ID работы: 13864619

Чувства, приводят к взаимности.

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней, мысли утихли и все было хорошо. Мальчики решили снять всё-таки хоррор квест в узких или маленьких пространствах. Уже на месте, Саня взял камеру что бы снять начало, а основной ролик они будут снимать сами. Саня настроил камеру на ночное виденье, как у Масла(который Дима) направил на учащихся и видео началось. —Иии всем привет! С вами Влад А4,- фирменный жест что он показывал в начале роликов, уже давно прижился в роликах. В своей же интонации он продолжил говорить— Гглент!- растягивая букву "Г" как "гэ". Глент что-то на фоне делал(не важно). —и сегодня мы снимаем ролик в стиле квестов, как вы любите, как вы просили страшные квесты, пугающие своей атмосферой!- Проговорил Влад и Глент продолжил: — Все верно ребята, вы писали под роликами столько комментариев об страшных квестах, что мы собрались смелостью и пошли не в абы какой квест... А в маленький, квест называется Клаустрофобия.. это не просто так, сейчас мы начнем и вы все увидите...- интересующе сказал Глент на камеру. — Саня, дай гоупрошки- попросил Влад у оператора и благополучно получил их,- ух... Ну удачи нам!- сказал Влад протягивая Гленту одну камеру. _-прошло два часа съёмки квеста-_ _- почти конец квеста-_ Влад и Глент чего-то испугались что Глент упал сверху на Влада, он навис над ним, пока А4 соображал что делать. Влад ошарашенно смотрел в глаза Глента, когда тот тоже не понял что произошло. _- закончили съемку-_ Все троя ехали обратно в офис, Саня уже вытащил из основной камеры заснятое, с маленьких камер он не поспешил их снимать. Влад вел машину, то и дело переглядываясь через зеркало с Глентом. Вот они приехали в офис, все благополучно вернулись на свои места, Глент с Владом на кухню, Саня сдавать отснятый материал и домой. Влад сидел на пуфике и наблюдал за Глентом, он просто наблюдал, его мысли были пусты. Глент обернулся к Владу и сказал: —будешь чай или воды?- сказал тот наблюдая за тем как Влад смотрел в одну точку,- Влааад.. —а..?-! А4 Будто ожил и посмотрел на Глента. —тебе воду или чай?- повторил Чашейко ожидая ответ: —Чай..с лимоном. Напиток был готов, влад смотрел в пол обдумывая происшедшее. И как-то приятно.. и одновременно не очень, ну не правильно как-то. Влад сжимает в ладонях чашку, подёргивает ногой и нервно кусает губы. — ты чего?- отозвался неожиданный вопрос от Глента. Влад посмотрел на того, а4 был чем-то озадачен, но чем, не было понятно. — ничего..- кратко отвечает Влад и забирая с собой кружку уходит к себе. _-вечер, дома у Влада-_ Теперь стало как-то одиноко, дома никого нет, Влад абсолютно один, в холодной, темной и пустой квартире. Становится как-то холодно и хочется согреться, но плед не поможет. Это душевная тоска и холод. Влад ложиться на диван, уже столько времени прошло, что пора бы уже забыть об происшествии. Но нет, это человек, а не робот, человек, не животное. Когда-то ярко голубые глаза, наполненные надеждой каждого дня, угасли. Приятный мягкий цвет в глазах сменился резким, темным и сероватым оттенком. Хотелось плакать, сидеть дома, чувствовать себя ничтожным. Но надо, надо работать. Хотя.. это же Влад? На его канале спокойно могут выходить ролики без его участия. В чате резко появилось сообщение, где Влад писал о своем отсутствии,без причины ухода. А4 продакшн просто принял информацию, Риви подумала на какие-то важные обстоятельства, а Глент начал обдумывать почему Влад не написал причину отсутствия на канале какой-то промежуток времени. Время было позднее и Глент с мыслями беспокойства лег спать. Он долго ворочался из стороны а сторону, но вскоре заснул. Вопрос: слушайте, мне в 4 части делать основную часть? Так же если хотите, могу написать второй фанфик по этому шипу, только уже с вашими идеями. Будет такой.. сборник фанфиков в одном по разным вашим темам. (Только кроме ау школа, неко и др.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.