ID работы: 13864627

Я Монки Д Луффи, человек что стал Королём пиратов

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Богатство, слава, власть, тот кто владел всеми сокровищами мира... Король пиратов Монки Д Луффи. Город Логтаун "город начала и конца", здесь свой путь по Гранд лайну начал Монки Д Луффи или же Мугивара ,или точнее Король пиратов. Он и его команда совершили кругосветное путешествие и разгадали все загадки мира. Они превзошли таких великих личностей ,как: Золотой Роджер, Эдвард Ньюгейт"Белоус", Рокс Д Шебек, "Красноволосый Шанкс, Золотой лев Шики, Маршал Д Тич "Чёрная борода" и даже "Звёздного Клоуна" Багги. Сейчас был полдень, небо было чистым, погода стояла нежаркая, но и не холодная - славный день лета. Неплохой день, чтобы умереть. Да вот только Король пиратов шёл к эшафоту не умирать, а встретиться со старым другом, он был первым кого он встретил во время своего путешествия. На эшафоте стоял главнокомандующий адмирал флота Коби. Над эшафотом на тронах, как на войне сидели адмирал Смокер, Хельмеппо и Граунт. По бокам стояли люди собравшиеся из Ист блю, Сауст блю, Вест блю, Норт блю, Гранд лайн и даже с Олл блю. Среди этих людей были и некоторые бывшие члены Пиратов соломенной шляпы. Повелитель Олл блю "Чёрная нога" Санджи вместе со своей женой Пудинг спрятались в толпе. На балконе одного из домов в плаще стояла "Кошка воровка" Нами более известная, как самый лучший картограф в мире. Позади неё в тени была "Дитя Демона" Нико Робин, которая вместе с некоторыми членами правительства восстанавливала историю "Потерянного века" и древнего королевства на Новой Охаре. На побережье Логтауна плыл корабль "Мугивары" Таузент Санни. На котором казнь наблюдали через видео-Ден Ден муши "Киброг" Френки, "Рыцарь моря" Джинбей,"Любитель сахарной ваты" Чоппер, "Соулкинг" Брук и "Бог храбрости" Усопп. На специальном выделенном месте сидели королевские особы, которые решили лично посмотреть на казнь. Это были королева Алабасты Нефертари Д Виви, король королевства Рюгу Фукабоши рядом с ним была его младшая сестра принцесса Широхоши, которая во всю плакала, принцесса Дресс Розы Ребекка, и семья Кодзуки, а именно сёгун Момоноске, его сестра Ророноа Хиёри, которых охраняли "Огненый лис" Кинэмон и Дэндзиро (Остальные остались следить за Вано). В родине Луффи деревня Фуши была невероятная скорбь. Брат Короля пиратов Сабо сидел проливая слёзы. Его жена и сын сами были на пределе. Возле огромого могильного камня с надписю "МОНКИ Д ГАРП ГЕРОЙ ДОЗОРА" сидел старик с длинными волосами и чуть более короткой бородой, на его лице было странное тату, одет он был в рубашке, брюках и в пиджаке. Только 1 его накама не пришёл на казнь и это первый помощник Короля пиратов его самый верный подчинённый - "Сильнейший мечник в мире". Ророноа Зоро в это время находился в Шелз-тауне, месте где они встретились и пил саке в "Таверне Рики". 6 месяцев назад Зоро и Луффи пили саке и ели мясо где-то. - Так ,ты, собираешься сдаться дозору? - Да, сам знаешь, что мне около года осталось. Скорее всё сделают так, будто меня арестовал Коби. Отцу и Сабо уже сказал. - Оба стали безудержно смеяться, вспоминая прошлое и Луффи обратился к Зоро. - Я не умру ,дружище. Сейчас Монки Д Луффи поднялся на эшафот ,и он с Коби встретились взглядами. - Привет ,Коби! - Здравствуйте ,Луффи-сан. - У обоих была широкая улыбка на лице, тут адмирал Дозора стал наливать ром в кружки. - Может снимешь с меня наручники, а то с ними не удобно. - Простите, но таковы правила, Луффи-сан. Все были в недоумение: "почему адмирал флота Дозора и Король пиратов встречают друг друга, как старые друзья?" Только единицы всё правильно понимали. - Мясо есть? - Да, держите кусочек. - Эй, король пиратов!? - Вдруг кто-то выкрикнул из толпы - Где ,ты, спрятал все свои сокровища? Ты, вить понял, верно? Легендарное сокровище...Великое сокровище! ВАН-ПИС!!!!!!!!!! - Все замерли и стихли в ожидании ответа. - АХ-ХА-ХА-ХА-ХА!!! Мои богатства? Завещаю их тому, кто сможет их найти! Идите и ищите их, все сокровища мира я оставил в одном месте! - Включите первую заставку Ван-писа "We are". ТАК НАЧАЛАСЬ "ВЕЛИКАЯАЯ ЭРА ПИРАТСТВА"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 20 ЛЕТ СПУСТЯ В водах Ист блю плавала какая-то шлюпка. В ней был пацан 17 лет с светло-коричневыми волосами и изумрудными глазами , он был в синей кофте с капюшоном, атласных штанах до колен исене-чёрного цвета, рыжих бутсах и в соломенной шляпе с красной лентой. Тут ему дорогу преграждает Морской Король, не самый большой конечно же, но раз в 100 больше этой лодки. Но мальчишка одним ударом отправляет рыбину в нокаут. - Хе-хе! Я Вульф Д Фок, тот кто станет Королём пиратов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.