ID работы: 13864653

Прости Нами-сан

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дорогая Нами-сан, я пишу эти строки тебе потому, что они самые последние. Я на самом деле думал, что вы с малышкой Сорой возвратитесь в мою жизнь, но вы так и не вернулись. Я знаю, что ты нашла другого человека, очевидно, лучшего, чем такой бабник, как я. Надеюсь, что этот сукин сын сдохнет. Я тебя очень люблю и Сору тоже. Очень больно думать о том, что у нас с тобой ничего не вышло. Ты была так любезна со мной при первой нашей встрече, хотя требовала много денег за свидание. Но я был решителен. Я влюбился в тебя, но из-за своей же глупости я лишился и тебя, и дочь. Не надо было мне заглядываться на других женщин, когда у меня была ты. Но я не смог измениться. Я изменил тебе, хоть и знал, что так нельзя... Ты ушла вместе с Сорой, не посмотрев на меня, и я осознаю что это было справедливо по отношению ко мне. Наш развод прошел быстро, а дни после оказались сущим кошмаром. Вот, прошло уже 4 года 2 месяца и 19 дней, ты нашла любящего тебя человека, который ценит тебя, и вышла за него замуж, на который я был приглашен. Ты была необычайно красива в свадебном платье, сразу вспомнил нашу с тобой свадьбу. Тогда ты была рада, что выходишь за меня, но вскоре об этом пожалела. Теперь вы с ним ждете своего ребенка... Я много мечтал о нашей жизни вместе, но это оказались только мечты. Я всегда надеялся, что они сбудутся, но теперь точно уверен, что этого никогда не случится.

Я был таким глупцом.

Я очень сильно сожалею о своих поступках, но теперь уже поздно. Я надеюсь оказаться на небесах, хотя в моем случае наверняка попаду в ад...

...

Дорогая Нами-сан, я сейчас в лесу. Мне весело, рву цветы и с нетерпением жду поезда. Было бы безумно спросить Бога о помощи в том, что я задумал, но я всё-таки надеюсь привести в исполнение свое желание. Я просто не могу жить без вас с Сорой. А значит, можно и умереть. Может там будет покой. У меня внутри такое ужасное чувство пустоты, которое просто убивает меня. Нет сил больше его терпеть. Когда ты оставила меня, я умер внутри. Я взываю к Богу, чтобы он помог мне, но он меня не слышит... Пожалуйста, заботься о маленькой Соре, ведь я люблю её всем сердцем. Не говори ей о том, что случилось. Скажи, что я уехал далеко-далеко и, возможно, когда-нибудь вернусь. Добавь, что не знаешь, когда именно. Ну вот, кажется, это всё. Береги себя и дочь и прости меня за твою исковерканную жизнь. Прости меня Нами-сан. Если с тобой не ужился, то с кем же в мире могу жить. Раз уж у меня нет любви, которая так мне нужна, значит, у меня ничего не осталось.

...

Едет поезд, он звенит, но я слышу его как-то неотчетливо. Вот, он всё ближе, и кажется что я скоро умру. Это последние мои слова тебе, надеюсь ты будешь счастлива. Прощай, ты навсегда останешся в моем сердце...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.