ID работы: 13864677

Иди к черту! Я тоже тебя люблю

Гет
PG-13
Завершён
40
Sia Pain бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не успела я зайти в свою комнату в крепости Влада, как тут же оказалась в объятиях Ноэ. Он ловко и нежно прижал меня к двери и впился поцелуем в мои губы. Я не задумываясь ответила на ласку. Притянула к себе, чуть кусая губу и чувствуя, как руки демона шарят под моим платьем, подцепляя подарок, уже давно ждавший "расправы". Он дразнил меня в свойственной ему издевательской манере. - Решил все-таки выполнить свое обещание? - я оторвалась от его губ, сверкнув глазами. - Мисс Бернелл, вы опять нарушаете установленный боссом дресс-код. За это полагается отработка, - хищно улыбнулся Ноэ, включаясь в игру. - Но смею уверить, на это у нас ещё будет время. - заметив, смущение и негодование на моем лице, мужчина рассмеялся. - Детёныш, не делай такие глазки! Локид слегка оттолкнул меня, отойдя вглубь помещения, и сел на кровать, внезапно закрыв лицо руками. Я осторожно села рядом с ним, положив руку ему на плечо. - Что случилось, Ноэ? Дело в Мехмеде? Или тебя тревожит что-то другое? Пожалуйста, не молчи. Прошу, поговори со мной… Демон посмотрел на меня и, усадив к себе на колени, уткнулся носом в шею. Я ничего не понимала. Что с ним? Где мой вечно весёлый бес? Почему сейчас я вижу лишь жалкое подобие того Ноэ, которого люблю всём сердцем? - Да. Дело в Сойдане. Он - опасность для Влада, Лайя. А ещё... - Локид не смотрел на меня, сосредоточено разглядывая рисунок на одеяле. - Ещё я безумно ревную тебя ко всем мужчинам на свете… Я застыла. Ревнует? Он? Моё сердце пропустило удар. Неужели... Он смог полюбить?... Нет. Не верю. Слишком свежа была горечь разлуки в тот вечер, когда он принял решение стать адитриумом. Я отвернулась, не желая, чтобы он видел подступающие к глазам слезы. - Эй... - рука притихшего собеседника осторожно легла мне на щеку, заставляя взглянуть на него. - Лайя... Я чем-то обидел тебя? - в его голосе звучала растерянность. Я помотала головой. - Всё хорошо. Просто... Скажи, ты действительно любишь меня, Ноэ? - Я схожу по тебе с ума, Бэмби! Разве ты не допускала, что тебе дана сила? Очаровывать таких, как я… - он провёл пальцем по моей руке - по коже тотчас побежали мурашки. Захотелось поцеловать его. Я встала с его колен, чуть не грохнувшись на пол от пережитого волнения. Хорошо, что заботливые руки вовремя подхватили моё тело, ласково прижав к горячему торсу. - Ты устала, - прошептал иллюзионист, и усадив меня в кресло, сам расправил мою постель, а затем, щелчком пальцев, заменил мой костюм на ночную сорочку. - Вот так будет лучше. А бельё... Бельё я ещё успею проверить на прочность. - улыбнувшись произнес он, укладывая меня на подушки и укрывая одеялом. - Может, останешься? - тихо спросила я, когда он сделал шаг к двери. - Пожалуйста… - Если ты погладишь мои волосы, Детёныш. - усмехнулся он, ложась рядом со мной на свободный край кровати. - Иди к чёрту, Ноэ, - прошептала я, прижимаясь к нему и запуская пальцы в прохладное золото бесовской шевелюры. Он закрыл глаза, чуть ли не урча от удовольствия, улыбаясь как самый настоящий Чеширский кот. Мы лежали так долго. В тишине. Я гладила его волосы, он обнимал меня, уткнувшись носом в ложбинку ключицы. Когда я наконец закрыла глаза, его голос прошептал где-то совсем рядом, чудом пробившись в обитель сна: - Я тоже тебя люблю, Лайя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.