ID работы: 13864736

Стреляй, Ёжик, Стреляй!

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

До начала конфликта.

Настройки текста
Примечания:
День. Долина Смешариков. Солнечные лучи залезают в дома круглых обитателей деревни, заставляя их проснуться. Посмотрев на будильник, Крош начал подниматься с кровати. Ловко спрыгнув со своей кровати, он подбежал к умывальнику и начал чистить зубы. -Ёлки-иголки! Мы же сегодня хотели с Ёжиком пойти гулять. Надо поторопиться!- промямлил кролик. Начистив свои зубы до блеска и съев на завтрак 3 морковки, он вышел на поляну, где его уже ждал ёжик. -Привет, Крош, ты где был? Ха-ха, проспал что-ли?- сказал Ёжик. Смотря на товарища веселыми глазами, он потупил об него взгляд. -Да ладно тебе, Ежице. Я... Я просто не успел собраться, вот и всё. Пошли уже- проговорив свои слова, словно заученную скороговорку, кролик схватил своего друга за лапу и потащил в сторону гор. Идя по бесконечным тропинкам, они уже давно прошли дом Нюши и Бараша. И вот на их пути встало дупло Совуньи. -Ты не поверишь! Я вчера подслушал разговор Карыча и Лосяша в библиотеке. Представь себе, они хотят провести собрание Трех Лепестков и без нас! Ну как так??- нетерпеливый голос Кроша нельзя было спутать с другими голосами круглых ребят. Встав у входа в дом совы, ребята постучались. Возле двери послышались шаги, а спустя мгновение на пороге появилась Совунья. -О-о-о! Заходите, ребята! Чай попьем.- прохрипела Совунья. Взяв ребят под руки, она быстро завела их в свое дупло. -Присаживайтесь! Сейчас будем пить чай! Сев за стол, смешарики начали пить свой самый любимый чай с ромашками. Крош думал о своем любимом мультфильме, а Ёжик искал среди старых фантиков Совуньи редкую версию... *** -Ёжик, подвинься, а?- прошептал Крош. Сидя за одним из камней, круглолицые ребята наблюдали за собранием Трех лепестков. После захода к Совунье, они сразу решили, что направятся именно сюда- в самое загадочное место Долины. Тем временем 3 круглых силуэта обсуждали сегодняшний день: -Нюша сегодня грустная-затягивая слова, сказал 1 силуэт. Бархатный голос- скорее всего это был Кар-Карыч. Остальные молчали, слушая главного из них. -Все же мы помним, что через месяц ей будет 18? А это значит, что нужно совершить жертвоприношение, друзья мои!- в этот момент Карыч рассмеялся, заставив Кроша вздрогнуть. Посмотрев на Ежика испуганными глазами, кролик схватил его заруку и начал тихо вести к выходу. -Ежице... Нам надо уходить, пока они не заметили. В этот момент под ногами скрипнула ветка. Посмотрев на тени силуэтов, быстро направляющиеся к ним, они с криками побежали из пещеры обходным путем. -Бежим! А-А-А!!!- одновременно кричали Ежик и Крош. Вскоре перед овальными глазами распахнулась вся Ромашковая Долина. Обернувшись и посмотрев на место сбора учеников культа, смешарики быстро побежали по домам. *** "Елки-Иголки... Что это было?..."-подумал Крош. Лежа на кровати, он никак не мог уснуть. В голове постоянно повторялась эта странная сцена. Что это было? Надо рассказать Нюше. Обязательно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.