ID работы: 13864813

ледяная горка

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
на улице хлопьями падал снег. На улице темно,несмотря на то,что на улице уже 8 утра. парень со светлыми волосами сидел на кухне и пил чай,ожидая, когда его возлюбленный проснётся.                        начало потихоньку светать. Постепенно выглядывает солнышко, которое хоть и немного,но греет землю. -доброе утро, Ноэль-сан.. -- сонным голосом проговорил бирюзоволосый парень с распущенными, растрёпанными волосами. -ой,ты уже проснулся, Эш-сан? утречка!! -- спокойным голосом проговорил светловолосый, подойдя и крепко обняв Эша.                      прошло пару часов с этого момента. Эш уже привёл себя в порядок и сидел,читал книгу, положив голову на плечо Левайна. -Ноэль-сан, а пошли на площадь? Там горки ледяные поставили!! -- весело сказал Брэдли,отложив книгу. -тебе 5 лет?..гх..ладно, идём, если так хочешь.. -- хихикая, проговорил Ноэль. И вот две шпалы, закутанные в две тонны одежды, идут счастливые на площадь, чтобы отбить себе пятые точки на горках. -пошли на эту?? Самую большую!! -- весело проговорил Брэдли, вообще ничего не боясь. -ты уверен?.. Пошли лучше на эту? Она поменьше и безопаснее хотя-бы.. -- обеспокоенно сказал Левайн, но.. Брэдли уже побежал на большую горку.. Ноэлю оставалось стоять внизу и надеяться,что Эш ничего себе не сломает. "Коса" забрался на горку и улыбнулся, помохав Ноэлю. Брэдли подумал, что на пятой точке кататься скучно, поэтому принял решение съехать на ногах. и так. Эш разбежался и начал эпично съезжать с горки,держа равновесие. Но что-то явно пошло не так и Эшик упал лицом вниз. Ноэль сразу же подбежал к Брэдли и обеспокоенно посмотрел на него -Э-эш-сан?.. Всё хорошо!?.. -- с сильным беспокойством сказал Левайн, ткнув пальцем Эшику в плечо. Брэдли поднял голову и сел на колени. -а? Всё прекрасно, Ноэль-сан! -- как всегда с позитивом сказал Эш..но Ноэль заметил,что у бирюзоволосого из носа идёт..кровь? Ой-ой.. -у тебя кровь из носа идёт..ты уверен, что всё хорошо?.. -- обеспокоенно проговорил светловолосый,думая,что ему делать. -а..разве? -- Эш провёл рукой возле носа и потом взглянул на руку. И вправду кровь. -ой-ой-ой.. Но со мной всё хорошо!! можно я ещё пару раз съеду? -- как-будто ничего и не было,проговорил Эш, глядя на Ноэля щенячьими глазками. -нет, Эш-сан..мы идём домой. -- серьёзным тоном сказал Ноэль, глядя на "косу" блондинчик помог Брэдли подняться..После этого шпалы отправились домой. Но на время Эш приложил к носу край шарфика,чтобы ничего не замарать. уже дома Ноэль заменил кончик шарфика ватой,в которую впитывалась кровь. -всё хорошо? Нос не болит?.. Голова? Ты ей тоже не плохо так ударился.. -- Левайн сильно беспокоился за самочувствие Эшика. -всё хорошо, Ноэль-сан! У меня ничего не болит..не знаю, чего ты так паникуешь! -- улыбаясь сказал Брэдли. -ладно..хорошо.. после этого Ноэльчик не пускал Эшика на горки,даже на детские((..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.