ID работы: 13864839

Не привыкайте доверять

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоило двум разгорячëнным парням войти в комнату, и дверь громко хлопнула за ними, искры заглушающего и запирающего заклинания посыпались на вход. Такие похожие, очарованные красотой друг друга, не готовые ждать ещë дольше. Губы быстро находят свою точную копию, Фред целует напористо, хватаясь за плечи и шею брата. Заглядывая в омуты карих глаз, ища там желание. И, конечно, оно там есть. Мокрая квиддичная форма летит на пол, грязные лужи под ногами остаются незамеченными, пока жилистые руки вновь и вновь обследуют наизусть изученные спины друг друга. Они знают, где у кого какая родинка, где и какой глубины шрам. Джордж проводит языком по ореолу соска, зная что брату это нравится. А Фред готов поспорить, что точно знает, сколько веснушек на лице у любимого. — В кровать? — хриплым голосом спрашивает Фред. — Давай к столу. Джордж скидывает всё письменные принадлежности и наклоняет брата на стол. Целует сильную спину, один взмах волшебной палочки — и дырочка уже сочится смазкой. Пальцы проникают внутрь, растягивая колечко мышц. Фрэд цепляется за столешницу, ожидая самого приятного и наслаждаясь тягучими ласками. Он привык быть снизу, так было всегда, и растягивания уже давно не приносят дискомфорта и занимают считанные минуты. Он всегда готов сделать брату приятно, он всегда его любил. Пальцы выходят из ануса с характерным звуком, и лицо Фреда заливает краска: он всегда стеснялся звуков, которые так и кричат о его неправильной любви. Член Джорджа дразняще проходится несколько раз между булочек, и резкий толчок следом вызывает полукрик-полустон. Но внимание этому звуку не придаётся, ведь темп быстро набирает обороты, стоны и хлюпающие шлепки разносятся по спальне. Джордж сжимает талию партнёра не задумываясь о том, что могут остаться следы, ему сейчас не до этого, ему просто приятно. Фред изгибается в спине, и смотрит в запотевшее окно, там на улице холодно и идëт дождь, а в комнате жарко и пахнет сексом. Джордж кончает внутрь, не сдерживая стона наслаждения, и выходит из парня. — Прости не успел выйти, — как всегда извиняется, начиная одеваться. — Мне надо бежать, ну ты знаешь, Рон просил помочь выбрать подарок для Гермионы. — Беги, я сам справлюсь. — Тяжело дыша, и опираясь о стол Фред смотрит на уходящего парня. — Ты лучший! — Джордж целует припухшие губы парня в последний момент и тут же убегает из комнаты. Фред привык, именно такие их отношения, тайные и запретные. Душу греет мысль о том, что сексом Джордж занимается только с ним. И не важно, что он флиртует с девушками, ходит на свидания, целуется… Ему нельзя об этом думать ведь иначе вновь вернëтся мысль, что всë это самообман. Сев на кровать брата, Фрэд начинает медленно водить рукой по члену, мокрые волосы падают на глаза, когда темп начинает нарастать. Стоны тихие, чувства сильные, желание острое, настолько что колит кончики пальцев руки, сжимающей покрывало чужой постели. Конец был ярким как и картинки за закрытыми веками. Тяжело дыша и приходя в себя, парень понимает, что пальцы колит не просто так, что-то в руке вызывает это ощущение. Разжав кулак парень видит женскую серëжку, с красными камешками. Больно. Осознание приходит моментально, он привык верить брату, но сейчас делать это невозможно. Руки трясëт. Фред пытается быстрее одеться чтобы найти брата. Нужно в Хогсмид, просто посмотреть с кем он, просто убедится, чтобы вновь начать верить. Не получается. Рона он видит, ещё не успев выйти из замка: младшенький вместе с Гарри только пошли в сторону Хогсмида. А Джордж в компании девчушки из Когтеврана выбирает леденцы в «Сладком королевстве». Чужая серьга всë так же обжигает руку Фреда, слëзы текут по лицу, но капли дождя тут же их скрывают. И он знает что ничего не спросит, ничего не скажет своему близнецу, он найдёт сам для него уйму оправданий, он привык верить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.