ID работы: 13864847

Потрошитель-тян; Ripper-chan (Юки Танака). 2023

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ripper-chan

Настройки текста
Танака Юки родилась в Японии. Ещё в детстве у будущей убицы прослеживались странности в поведении: высокая импульсивность, слабая способность контролировать свое поведение и зарождающаяся тяга к насилию. Предположительно, у девочки были серьёзные проблемы с психикой из-за сложных родов её матери (в ходе которых последняя умерла). Смерть жены сильно ударила по отцу Юки. Не желая оставаться там, где всё напоминает о покойной супруге, мужчина решает переехать вместе с дочерью в Америку. В Штатах он открыл магазин с японскими ножами, которые маленькая Юки так обожала разглядывать. Отсутствие лечения послужило причиной развития у девочки беспричинной агрессии, жестокости. Первую попытку убийства Танака Юки совершила в одиннадцать лет, напав на мачеху. В один из вечеров, Юки подловила её в ванной комнате и попыталась вспороть той живот длинным кухонным ножом. Женщина чудом выжила. Отец Юки до сих пор помнит ужас, который он испытал при виде окровавленной жены, ползущей по полу, однако он не решился выдать собственную дочь полиции - он боялся, что дочь-преступница испортит репутацию семьи. Происшествие было скрыто. Контролировать Юки становилось всё сложнее и сложнее, примерно через год после инцидента с мачехой, она снова попыталась убить, но на этот раз жертвой стала семилетняя девочка. Юки хладнокровно перерезала ей горло, попыталась вскрыть тело и вытащить внутренние органы, но, потеопев неудачу, в гневе изрезала лицо трупа, после чего скинула тело в шахту на заброшенной промзоне. В дальнейшем серийная убийца Юки Танака расправится ещё с двумя детьми младше своего возраста, заманив каждого в подвальное помещение на всё той же промзоне. В конечном счёте малолетнюю убийцу находят и арестовывают. Во время задержания Юки вела себя особенно неадекватно: она смеялась, размазывая по лицу чужую кровью, затем дёргалась и всячески вырвалась, когда её пытались усадить в полицейскую машину. Судебное разбирательство по её делу было долгим и сложным. На суде Танака заявила, что убивала исключительно ради удовольствия. Её приговорили к содержанию под стражей с принудительным лечением. Отец Юки отказался от неё сразу после суда. Следующие десять лет жизни Танака Юки провела под стражей. Последний раз она вышла на связь через два года после освобождения, дав интервью (во многом благодаря которому вы сейчас читаете эту статью), где рассказала о своём детстве и обо всех подробностях совершённых убийств. После этого журналисты дали юной садистке прозвище "Ripper-chan", хотя сама Юки никогда себя так не называла. Она вышла замуж за человека, который почти на тридцать лет старше её, и родила двоих детей-двойняшек (мальчика и девочку). К сожалению, сын убийцы родился с отклонением и прожил всего три месяца. Уже взрослая Юки Танака заявила, что покончила с прошлым и хочет начать новую жизнь с мужем и дочерью. Она так же рассказала, что не раз подвергалась издевательствам и сексуальному насилию со стороны персонала учреждения, в котором отбывала наказание. Дальнейшая судьба убийцы неизвестна. По крайней мере, информации о её мастонахождении не поступало. Остаётся надеяться, что Юки Танака больше никому не сможет причинить вреда... Внешность Юки имеет слегка смуглый оттенок кожи, узкий разрез глаз, волосы и радужки насыщенно-чёрного цвета. Почти всю свою жизнь носит строгое каре с чёлкой. От природы низкого роста. Из-за препаратов, которыми её пытались вылечить от психических расстройств, рост Юки замедлился, поэтому она всю дальнейшую жизнь будет выглядеть сильно моложе своих лет. Потрошитель-тян одета в широкую белую рубашку с нашивкой в виде красного сердца с левой стророны груди (эта рубашка - любимая вещь Юки, которую она носила практически неснимая), белые шорты и такого же цвета кеды. Факты 1. Прозвище ей дали журналисты. Сама же Юки никогда себя так не называла. 2. Юки - амбидекстр. Она умеет одинаково хорошо пользоваться как правой, так и левой рукой. 3. Большую часть жизни Танака прожила в Америке, поэтому на английском она разговаривает лучше, чем на японском. 4. Официально Потрошитель-тян убила трёх человек. 5. Её история частично основана на реальных событиях. Это смесь биографий Невады-тан, Сэйто Сакакибара, Мэри Бэлл и неизвестной убийцы, чей жертвой стала Айва Мацуо. 6. Имена родственников и жертвы Потрошитель-тян скрываются в целях безопасности и конфиденциальности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.