ID работы: 13864869

Счастье для изгоя

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте - меня зовут Гарри Поттер мне 14 лет я являюсь изгоем поскольку я маглорожденый у меня есть только один друг Джастин в этом году будет турнир трёх волшебников это будет мой последний год, поскольку моя болезнь прогрессирует у меня ликимия болезнь крови, об этом знает только Джастин в этом году я решился на искусственную смерть всё равно я умираю а так быстро и безболезненно Директор пытался мне помочь но он не может, мои родители долго плакали но согласились на это , я смотрю как Джастин не сводит глаза с Ханны Эббот , я тоже влюблён в Гермиону грейнджер она как и Ханна является наследницей чистокровного рода она носит мантию слизариана я много раз говорил Джастину чтобы он бросил меня но отказывается из-за меня у него нет друзей, тут я почувствовал кровь которая пошла у меня, Джастин подхватил меня и мы побежали в класс где Джастин сделал мне укол они не заметили как на Гарри смотрит Гермиону которая сидела со своими друзьями, а также как за ними с помощью чар невидимости побежала Ханна. Гарри сказал мне Джастин неужели нечего нельзя сделать? спросил он меня нет Джастин сказал я выплюнув кровь, Джастин послушай меня у тебя есть шанс брось меня ты же знаешь что это мой последний год летом мне сделают укол и я навсегда покинул этот мир я хочу чтобы у тебя были друзья из-за меня Ты тоже изгой, тут мы услышали как падает шлем мы достали палочки и с помощью заклинания обнаружили Ханну много слышала спросил я она кивнула садись сказал я понимаешь у меня болезнь крови, поэтому чтобы не Мучиться летом мне сделают специальную Инъекцию после чего я покинул этот мир, пока я говорил Джастин сделал мне специальный укол который облегчил мою боль, после чего я и Джастин ушли. На следующий день прибыли гости, но нас удивило то что за наш стол села Ханна она села и начала с нами разговор я чувствовал сотни взглядов мы начали хорошо общаться когда к нам подошёл её друг и начал спрашивать почему она сидит с изгоями она попросила его уйти а для убедительно эффекта достала палочку и её друг ушёл , Ханна достала небольшую сумочку и передала мне я посмотрел и увидел там 10 флаконов с лекарством я знаю что эти лекарство очень дороги я посмотрел на Ханну и сказал что в жизни не смогу вернуть ей деньги но Ханна отмахнулась я залпом выпил флотом и мне стало легче , он не заметил как за этим наблюдает одна черноволосая девушка На следующий день Гарри пошёл в медпункт где его положили на обследование к Гарри пришли Джастин и Ханна и принести ему много сладостей, Гарри попросил их отдалиться от него он знал что из-за того что Ханна дружит с ним у неё возникли проблемы но Ханна отмахнулась, благодаря зельям которые дала Ханна ему снова захотелось жить но он знал что их надо покупать постоянно а стоили они очень дорого, его семья не сможет постоянно покупать зелье , а Ханна не сможет покупать их постоянно и да и кто он ей, Джастин остался с ним а Ханна ушла, Джастин сказал что пригласил Ханну в Хогсмид, он не знал что всё это слушала Гермиона у которой созрел план как повеселится, на следующий день мадам Поппи Помфри выписала Гарри, Ханна и Джастин встретили Гарри и сказали что он пропустил 1 задание но Гарри отмахнулся , также они сказали что объявили святочный бал зайдя в большой зал они сели и начали есть, тут к ним подошла Гермиона и пригласила его на бал, Гарри был шокировал и лишь кивнул, наступил день бала Гарри одел парадную мантию которою ему купила Ханна и вот он с друзьями спускается в большой зал он увидел Гермиону там были курсы от 2 до 7 плюс иностранные школы, он подошёл к Гермионе и протянул ей руку но Гермиона использовала какой-то заклинания и на Гарри вылилось краска красного цвета а также появилась надпись, удачной дороги на тот свет все начали смеяться, Гарри стало плохо он начал искать зелье но не нашёл он понял что его кто-то стащил, Ханна и Джастин хотел забрать Гарри но им не давали но тут все увидели как Гарри исчезает вместе с друзьями. Прошло 12 лет Гарри со своей женой Ромильдой и их друзья Джастин и Ханна провожали своих детей в Хогвартс он увидел Гермиону и её мужа Драко, оказалось что Ромильда использовала своё заклинания чтобы переместить Гарри, Джастин и Ханну в свои особняк , сначала они были удивлены но Ромильда сказала что давно влюблена в Гарри но боялась подходить к нему но то что произошло на Балу она решила действовать , Гарри Джастин и Ханна провели оставшиеся год на домашнем обучение, директор наказал всех зачинщиков, за время проведенного вместе Гарри влюбился в Ромильду и они начали встречаться, весь Хогвартс был шокировал когда Ромильда прокляла Гермиону когда та напала на Гарри, также у Гарри был постоянный доступ к зельям оказалось что именно семья Ромильды делает их, после Хогвартс Гарри открыл аптеки по всей Британии и другим странам, также он женился на Рамильде но в Британии жить не стал он переехал в Италию, он был счастлив.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.