автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коридоры были пустые, так как большинство уже покинули школу и только одна заучка сегодня задержалась и чуть переборщила. Кейт шла по школе с тяжёлым портфелем на спине. Она жила достаточно далеко от школы и ей этого хватало, чтобы под конец своей ходьбы у неё всю ночь болела спина. Но, к любой путине привыкаешь. Внезапно с ней поравнялся рыжий парень: это был Радан. Он выглядел самоуверенно, шёл гламурной походкой и широко улыбался. -Кажется, тебе тяжело. Ты живёшь далеко. Тебе помочь довести портфель до дома? Девушка вздрогнула от голоса парня. Она знала его, ведь застала тот момент, когда он избивали какого то другого парня. С таким связываться было очень страшно. Поэтому Кейт проигнорировал рыжика, пойдя более быстрым шагом, стараясь оторваться от своего преследователя. -Хей, Кейт! - Крикнул он в догонку. - Куда ты? Подожди! Шатенка же уже полноправно бежала. Страх за собственную целостность душил и заставлял не останавливаться не на секунду. Но к сожалению она никогда не отличалась хорошими оценками по физ-ре поэтому быстро выдохлась. Кейт опёрлась спиной о стену, став агрессивно-быстро переводить дыхание и собиралась вновь побежать, когда перед ней очень близко возник Радан и прижал её к той самой стенке. Девушка в ужасе отвернулась и закрыла глаза, представляя, что с ней сделает этот рыжик. Убьёт? Изобьёт до полусмерти? А может и что похуже.. -Хей, леди! - Громкий, раздражённый голос. Давит на уши из-за громкости. - Вы больше не убегает от меня, пожалуйста! Кейт зажмурилась. К глазам подступили слёзы и она задрожала, в ожидании самого худшего и в понимании, что ситуация безнадёжная. Радан же в это время растерянно на неё взглянул. Он не ожидал от неё такой реакции и вообще не умел успокаивать. Поэтому он отступил, отпустив её, не в силах притронуться. -Ке-ейт... Я ведь не собираюсь причинять тебе вреда... -Правда? - Кейт открыла глаза и недоверчиво их сощурила, отходя на расстояние. Я не могу тебе верить. -Так почему же? - С пронзающей болью в голосе спросил парень. -Ты... Ты ведь избивал того мальчика! Я не могу тебе доверять! - При упоминании избиения девушка скривилась, впившись в него взглядом. Да таким, что он сам дрогнул. -Слушай, Кейт. Это не то, о чём ты подумала...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.