ID работы: 13864967

Нашелся , да ?!

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчина с избитым телом и красивым лицом вел своего сына по городу. — Прошу, дайте нам поесть. — Обратился он к молодой девушке. — Конечно! Проходите! — Она начла бегать и суетиться. — Благодарю вас. — Они зашли в тряпичную палатку. — Вот, прошу. — Она поставила на столик тарелку с фруктами и блюдечки с водой. — Нил, сынок, поешь. — Мальчик с улыбкой взял фрукт. — Как вы себя чувствуете? Может еще что-то надо? — Нет-нет, вы и так для нас много сделали. — Мужчина улыбнулся. После того как они поели и отблагодарили девушку, то путники отправились в глубь пустыни. — Папа, а куда мы идем? — Подальше от этих проклятых мест. — Сет держал сына на руках, как тот устал и не мог идти. — Почему они прокляты? — Когда подрастешь, то я тебе расскажу. — Ну ладно. — Ребенок томно вздохнул и взял отца за черную прядь волос. — Тебе не холодно, малыш? — Неа. — Сет улыбнулся и взмахнул рукой, перед родителем и мальчиком появился красивый дворец. — Вот мы и дома. — Сет вошел во дворец и к нему подбежали служанки. — Ничего не нужно. Уходите. — Девушки поклонились и исчезли. — Господин Сет. — К Богу подошел молодой парень. — Говори. — Он ищет Вас. — Сета передернуло. — Осирис? — Нет, его сын. — Гор?! — Глаза Сета расширились. — Да, его войны прочесывают весь Египет. — Папа, а кто такой Гор? — Нил взял отца за плечо. — Никто. Он не надет нас, не бойтесь. — Я бы не был так уверен. Она ему помогает. — Исида?! — Да. — Черт! — Ты сильнее этой Исиды! — Нил гордо задрал голову. — Спасибо, сынок. Нейт! — Молодая девушка подбежала к Сету и поклонилась. — Забери Нила. — Да, Господин. — Нейт взяла Нила на руки и ушла. — Ее магия сильнее моей. — Я об этом тоже подумал. — Не бойся. — Сет положил руку на плечо парня. — Я смогу нас защитить. — Сет обнял парня. — Я вам верю. — Бэк, ты мне как сын, а Нейт и девушки как дочери. Я не смогу без вас, поэтому защищу любой ценой. — Парнишка улыбнулся и ушел, Сет пошел в сторону спален. На следующее утро Нил забежал к нему весь в слезах. — Нил, что такое?! — Нейт… Ее забрали! — Кто?! — Какие-то войны! Она защитила меня, а теперь ее убьют! — Сет начал злиться. — Спокойно, малыш, папа сам кого хочешь убьет. Гор …

Дворец Гора

— Говори! — По спине Нейт нанесли удар, она вскрикнула и глянула на царя Египта и его жену, что сидела рядом. — Не скажу! Хоть убей, ублюдок! — Как ты смеешь… — Начала Хатхор, но Гор остановил ее взмахом руки. — Ты лишишься головы. — Отчеканил Гор. — И пусть. — Девушка опустила голову. Вдруг в троном зале задул ветер и стал появляться песок. — Господин Сет! — Девушка оживилась и ее обхватили крепкие руки. — Нейт. — Сет обнимал ее и гладил по голове, девушка рыдала. — Дядя, какая встреча. — Гор встал с трона. — Ты, ублюдок, кто тебе разрешал похищать моих людей?! Командуй своими шавками, а к моим людям не лезь! — Сет, а я смотрю ты стал только краше. — Усмехнулась Хатхор. — Надо намекнуть маме про еще большее наказание. — Заткни пасть, Хатхор! — Ты! — Сет показал на Гора. — Не приближайся к нам! — Отдай мальчика и ты свободен. — Гор ухмыльнулся и сел обратно. — Что?! Смеешь ставит мне условия, мелкий?! — Сет?! — Появилась Исида. — О, сестрица, как жизнь?! — Посмеялся Сет. — Намного лучше, чем у тебя. Водить дружбу с людьми… — Она глянула на Нейт, Сет спрятал ее за собой. — Как низко. — Нейт держалась за Сета и плакала. — Не плачь, детка. Это вам низко, потому что вы алчные твари! — Быстро же ты забылся, Сет. — Усмехнулась Богиня. — Отдай мальчика. — Ха, так я вам и подчинился! Он — мой сын! И я не отдам его! — Сет начал превращаться в песок, но его схватила стража. — Господин Сет! — Ничего не бойся, Нейт!

Дворец Сета

НИл смотрел в хрустальный шар и офигевал. — Что думаешь, Бэк? — А что? Хотите помочь? — Давай, папа научил меня нескольким трюкам.

Дворец Гора

— Вы никогда не поставите меня на колени! — Орал Сет и пытался вырваться из веревок. — Папа! — В зал ворвался Нил, а за ним Бэк. — Нил, Бэк, что вы тут делаете?! — Нейт! — Бэк, здесь очень опасно! Уводи Господина! — Нил… — Гор стал подходить к сыну. — Я твой отец. Не бойся. — Не трогай меня! — Пока Нил отвлекал Гора, то Сет смог освободиться от оков и стал превращать своих людей в песок. — Нет! Не дайте им уйти! — Закричала Исида, но было поздно. — Я тебя ненавижу. — Злобно рыкнул Нил отцу на прощание и превратился в песок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.