ID работы: 13865033

Одержимость

Джен
R
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы у Хён Чжона спросили, кто самый проблемный ученик в их секте, то он бы ответил, что это, бесспорно, ученик второго поколения. Пэк Чхон. Хён Чжон думал, что из-за недостаточной любви в детстве и раннего взросления Пэк Чхон-а стал таким, какой он есть. Юноша несомненно был самым красивым человеком, которого он когда либо встречал. Его внешность была как у бога мудрости, но это не вязалось с его характером. Под маской вежливости и праведности был ненасытный инкуб. Пэк Чхон менял половых партнёров, как деревенские дети играли в блинчики на пруду или у речки. Проблемы у секты были, но они не были серьёзными, а иногда выходили даже в плюс секте. Благодаря беспорядочным связям Пэк Чхона, их секта смогла покрыть половину долга и отремонтировать ветхие ворота и здания. Юноши и девушки, которые были из благородных семей, но по счёту или третьи, или десятые, захватывали власть в своих семьях и присягали на верность не секте, а Пэк Чхону. Их одержимость их учеником была не нормальна, но ни они, ни их выжившие родственники, таких было мало, не могли с этим справится. Пэк Чхон же совращал не только людей, но и Ёкаев и очень редко призраков. Но об этом никто не знал. Ёкаи людей не жалуют и не любят попадаться им на глаза. Призраков видели не многие. Пэк Чхон знал, что Ёкаи людей не любят, но к нему это не относилось. У него самого были некоторые родственники Ёкаи, и он был полукровкой. Причина его похождений была проста: он не хотел быть тридцатилетним девственником, но и тупым не был. Он спал либо с рядовыми Ёкаями, обычными людьми и не шибко сильными даосами, и, что было реже, те, кто имел власть только на словах, десятые по счёту сыновья-дочери небогатых владельцев лавок-кузнецов-торговых палат. Его красноречье и внешность были на высоком уровне, поэтому соблазнить их на одну ночь было легко. Он не любил смотреть назад, но особо отличившиеся могли и претендовать на вторую ночь, но не более. И об этом знали и этим пользовались. Уединение для него не было слишком тяжёлым. Он так-же мог ночью выйти и найти себе партнёра на ночь, но такое получалось не часто, и в помощь ему были его соученики, которые были не против весёлой ночи. О его зависимости знали все и не чурались ему помочь в этом. Иногда они устраивали тройнички и реже полноценные оргии. В их развлечениях участвовали только те, кто уже достиг возраста согласия. Поэтому ученики, которые возрастом были чуть старше Ю Исоль и сама она не участвовали в разврате старших учеников. Да и они об этом может и догадывались, но не имели при себе весомых доказательств о его-их ночах. В таверне, где они остановились, чтобы поесть и выпить, он уже успел подцепить Красавчика. Он сам к нему подошёл. Договорились о приятном время провождении к вечеру. Он даже не объяснял своим младшим, где он будет. Они и сами понимали, что их весёлое время кончилось вместе с концом уединения. Не обращая внимания на вывихнутую руку, он попрощался со своими и поднялся на верх. *** Старших учеников встречали с распростёртыми объятьями и опущенными головами. Глава и его зам, недосчитавшись, вздохнули и отправили их отдохнуть после их долгого возвращения в секту. Догадываясь, почему те на неделю опоздали, но не желая говорить об этом вслух, их просто проводили в комнаты и предупредив, что к ночи будет банкет из-за одного не шибко торопящегося в секту ученика.В тоже время слухи о возвращении старших учеников достигли ушей фан клуба Пэк Чхона и те, не долго думая, начали подниматься в храм их божества. *** Чхон Мён был не в понимании происходящего сейчас в секте. Почему третье поколение и Хён Ён с Хён Саном сейчас мельтешили у ворот, готовясь к атаке буйволов. По другому этого не назовёшь. Оборонительные острые колья, направленные к воротам и ученики, стоящие так, что бы остановить буйволов, если с этим не справятся колья. Ученики второго поколения даже не показывались на горизонте. Видимо эти ублюдки были уставшие от долгой дороги. Позже он узнал, почему они так готовились. К ним на гору взобрались поехавшие кукухой люди, требуя, чтобы их божество показалось перед ними. Там были и нищие, и обычные люди, и имеющие власть, и самое странное, среди них были и ушастые, и рогатые, и не выглядящие как люди существа. Он бы сорвался, если бы не более-менее важные шишки и нищие в толпе. Он не мог рисковать и подрывать только восстанавливающееся имя Хуашань. Пока старейшины пытались успокоить толпу невнятными разъяснениями, вышел Бэк Сан спасать нервы своих старейшин. -Если вы продолжите, то он разозлится. Люди и не люди, до этого выходящие почти на крики, разом успокоились, струсили. Ученики третьего поколения выдохнули и стали ненароком вспоминать прошлых провинившихся перед сектой. Это окончательно добило тех, кто был ещё не сильно спокоен. Люди, имеющие деньги в карманах, договорились о том, чтобы за не большую плату уговорили Старейшину и Чхон Мёна не упоминать об этом инциденте. Пэк Чхон, который уже успел подняться и отворить ворота, увидел толпу, которая, заметив, что дверь открывается, повернулись к нему лицами-мордами, отступили, давая пройти. Он чувствовал, как на него смотрят, но прошёл, как будто это была не его проблема, и ученики третьего поколения убрали препятствия. Но перед тем, как уйти от толпы, он повернулся и поздоровался с ними. Ловя восхищённые вздохи с двух сторон и замечая, как особо строптивых держат те, кто находится позади них, он, не оборачиваясь, ушёл. Люди и не люди знали, что делать, если они принесли что-то в дар своему идолу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.