ID работы: 13865058

I'm afraid I've lost you.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Пошёл ты! В такие моменты я жалею, что остались ты и я, а не я и Робби! - Громкий хлопок дверью оглушил, следом погружая комнату в полную тишину, оставляя за собой лишь эхо из брошенных фраз, раз за разом повторяющихся в чужой голове.

***

Пустая бутылка от какого-то дешёвого пива летит в сторону, разбиваясь на осколки. Росен, шатаясь, движется в неизвестном направлении по абсолютно пустой трассе. Темно. Вокруг ни души, только лес и дорога, ведущая вдаль. Сколько он выпил? Не считал. Хочется вернуться домой, где его ждёт как всегда молчаливый Руфо. Но правда ждёт ли? Может быть, уже давно нет, и нет смысла приходить и снова мириться, чтобы ждать следующей ссоры? Парень поморщившись, встряхнул головой, прогоняя эту мысль. Он остановился посреди дороги, устало потирая глаза, как вдруг его ослепил яркий свет, и он едва успел разглядеть как что-то двигалось в его сторону. Быстро двигалось. Громкие гудки. Скрип колёс. Глухой удар. Боль.

***

Руфо нервно ходил по комнате, то и дело смотря на входную дверь, ожидая, что вот-вот она откроется, и вернётся его друг. Но никто не возвращался, а вокруг двери только кружилась в воздухе Костлявая в своей чёрной тряпке с косой в руках, будто издеваясь над парнем. А что, если Росен не вернётся? Руфо, сдавшись, сел на кровать. Вздох. Слёзы, которые так старательно сдерживали при каждой ссоре, потекли по щекам.

***

Где-то отдаленно слышались чьи-то голоса, но разобрать о чем они говорят было тяжело, долетали лишь обрывки фраз. - ...легко отделался, едва задело... - Сказал первый голос. - ...водитель успел... слегка отбросило... настоящая удача! - Послышался второй голос. Он жив? Что произошло? - Ты звонил...? - Снова голоса. - У него в телефоне только один номер... - Дальше парень не смог расслышать, всё тело вдруг пронзила резкая боль, напоминая о произошедшем. Точно. Руфо. Они поссорились. Он ушёл. - Чёрт.. - Прошипел Росен, привлекая внимание двух разговаривавших врачей. Только сейчас парень смог открыть глаза, но лишь на мгновенье, вновь погружаясь в темноту.

***

Писк аппаратов разрезал тишину в помещении и потому казался слишком громким. Росен попытался открыть глаза, но слишком непривычный яркий свет больничных ламп заставлял жмуриться. Услышав чье-то тихое дыхание, парень повернул голову в сторону звука, несмотря на то, что такое мелкое движение отдалось болью. Рядом с его койкой на стуле сидел Руфо со скрещенными руками на груди, облокотившись о стену; Его глаза были прикрыты, но он точно не спал. Росен хотел было позвать Руфо, но вместо звука из него вырвался тихий хрип, заставляя сидящего рядом парня распахнуть глаза. Тот мигом оживился, поворачиваясь в сторону Росена. Какое-то время он молчал, не находясь, что сказать, просто смотря на лежащего парня, что так же молчал. - Прости меня. Это моя вина.. Мне правда жаль. - В конце концов сказал Руфо, опустив голову; Сделав паузу, он тихо продолжил. - Если бы я просто смог довериться тебе, этого бы не произошло.. Росен, что до того молча слушал, поднял слегка дрожавшую руку и, недовольно поморщившись от боли, потянулся ею к парню, кладя на голову, легонько гладя по волосам. - Всё... в порядке. Руфо поднял взгляд на парня. И пусть тот выглядел совсем не так - слишком много бинтов на теле, из-под которых выглядывали синяки - Руфо всё равно хотел верить, что дальше всё правда будет в порядке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.