ID работы: 13865080

Ободок с кошачьими ушками

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безобидный, пушистый и мокрый.

Настройки текста
Примечания:
Из-за СТАРЫХ_ДАННЫХ происходит много странных и порой даже опасных вещей.. Иногда что-то лагает, перезагружается, новые объекты создаются, ну вы сами знаете. И однажды таким образом создался один.. довольно необычный предмет.. Точнее это был ободок.. ободок с кошачьими ушками. И он не отличался какими-то способностями или глюками.. просто обычный ободок, обшитый тканью, с пушистыми кошачьими ушками из ткани. И по иронии судьбы он материализовался в колодце Гриморы. Она часто гуляла по своему склепу, и однажды заглянула в ведро колодца. Обычно там ничего не было, а тут ободок.. Переписчица мёртвых несколько минут вертела аксессуар в руках, но вскоре убедилась что ободок - это просто ободок, безобидный, пушистый и мокрый. Она подошла к зеркалу в другой комнате и осторожно его примерила: смотрится неплохо.. надо только высушить. Гримора быстренько сходила к мосту и повесила ободок на его бортик. Теперь осталось подождать... Вскоре переписчица мёртвых вернулась, но к сожалению ткань на ободке ещё не высохла, потому осталось только ждать ещё больше. Она решила скоротать время за партией в карты со своими гулями. Прошёл час или полтора, Гримора снова пошла проверить ободок. И о чудо! Ушки высохли, дак ещё их никто не украл! Переписчица мёртвых схватила ободок и пошла к остальным переписчикам чтобы показать свою находку. Первым попался Леший, Гримора влетела в его хижину, отчего хозяин леса слегка перепугался. Л: Гримора, ты что тут делаешь? Л: тебе что-то от меня нужно? Переписчица тут же подошла поближе и надела на него ободок. (Даю вам несколько секунд на то чтобы представить Лешего в ободке с кошачьими ушками) Пока переписчик зверей сидел за столом и ничего не понимал то Гримора хихикала, умиляясь тому как охерительно на нём смотрятся ушки. Через несколько секунд Лешему надоело унижаться и он снял ободок. Л: это ещё что? Г: не знаю, в колодце нашла Л: зачем ты на меня это нацепила? Г: не знаю, но ты смотришься в этом ободке очень мило! У Лешего аж глаз дёрнулся из-за слов Гриморы.. Но всё же если взглянуть на ситуацию с другой стороны, то.... Л: пошли на П03 этот ободок наденем? Г: но у него же монитор квадратный, а ободок круглый Л: значит просто посмотрим реакцию Г: пошли Двое переписчиков направились к заводу. П03: ... П03: Леший, что тебе от меня опять надо? Гримора подошла и показала роботу ободок. Г: смотри что есть! П03: хе.. хе-хе-хе.. Л: что смешного? П03: я представил тебя в этом ободке П03: полное посмешище Г: эй, ну не будь таким грубым! Г: и вообще: Леший в ободке выглядит мило П03: может ты ещё где-нибудь костюм горничной достанешь и на этого зверя нацепишь? П03: так-то ободок не плохой, жаль на меня не налезет Л: голова вроде большая, а мозгов в 3 раза меньше П03: очень смешно П03: пошлите наденем это на Магнификуса Г: давайте! П03 вышел из-за стола и наша великая троица поспешила в башню переписчика волшбы. Пришлось конечно пробежать несколько этажей, но ради Магнификуса в ободке можно и пострадать немного. Переписчик как обычно стоял у холста и что-то рисовал. П03: фикус! Магнификус медленно повернулся. М: пожалуйста, не называй меня так М: ... Г: ... Л: ... П03: ... М: что вам от меня нужно? Гримора без лишних слов подошла к Магнификусу и нацепила на него ободок с ушками. (Даю вам несколько секунд на то чтобы представить Магнификуса в ободке с кошачьими ушками) П03, едва увидев фикус с ушками, залился смехом, а Леший не смог сдержать улыбку. М: ... М: что я вам сделал.. Г: ты так мило выглядишь в этом ободке! Магнификус молча снял ободок, после чего надел его на переписчицу мёртвых. (Даю вам несколько секунд на то чтобы представить Гримору в ободке с кошачьими ушками) Г: .. М: ... Л: и что дальше? Г: в каком смысле? Л: ты надела "это" на всех переписчиков, что дальше? М: у меня есть идея.. П03: опа П03: ща чё-та интересное будет Магнификус снял ободок с переписчицы, после чего куда-то пошёл. Все трое последовали за фикусом. В итоге все переписчики оказались на первом этаже, а Магнификус с помощью магии телепортировал Губерта в башню. Г: арргх.. хозяин.. в-вам что-то нужно?.. Переписчик волшбы слегка нагнулся и надел ободок на мага слизи. (Даю вам несколько секунд на то чтобы представить Губерта в ободке с кошачьими ушками) Г: ой.. что это? Г: что вы делаете? Даже фикус не смог сдержать улыбку, слишком уж мило выглядел Губерт в ободочке. Все четверо переписчиков стояли и умилялись, пока маг слизи чувствовал себя неловко. М: в этом ободке ты выглядишь довольно мило Услышав такое от Магнификуса, Губерт смущённо заурчал. Через ещё несколько минут умиления фикус снял с мага слизи ободок и отдал обратно Гриморе. Губерт тут же ретировался. Что же.. вот так вот весело провели день наши переписчики, примеряя друг другу ободок. Интересно, а что было бы, если бы они нашли костюм горничной?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.