ID работы: 13865090

Старый мир

Terraria, Mineshield (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Сколько Молвин себя помнил, он находился средь разных миров. Где он только не был и с какими трудностями не встречался, он всегда находил выход и шёл в самое пекло, получая «по шапке». Но, даже так, это его не останавливало. Сражение с пугающей многих нечистью стало для него обычаем, к которому он привык давным-давно. Даже раны, появлявшиеся в результате битвы, переставали волновать его всё больше и больше, ведь он знал, что не умрёт. И всё же, он предпочитал находиться всё время в полюбившемся ему месте. Этот мир стал для него чем-то большим, чем место проживания. Он стал ему домом, который не хотелось покидать. По крайней мере, он не хотел больше никуда отправляться. Но, к его сожалению, у судьбы были на попаданца другие планы. Однажды, зайдя в неизведанный им храм, он потерял всё, что когда-либо имел и чем-либо дорожил.

***

Блс немного прикусывает губу, из толпы поглядывая на отошедшего новичка. Рядом с ним проходил очередной ивент, который, конечно же, был «яблочку» интересен, но не так сильно, как человек, который явно запал ему в душу. Каждый раз, он мастерски наблюдал за Молвином, замечая, как тот, будто видя то, что не замечают другие, тянется к чему-то неизведанному, зацикливает взгляд на пустоте и странно улыбается. Конечно, будь ему этот парень никем, он бы так яро не интересовался, но когда данный человек вызывал странное учащенное биение в сердце и неконтролируемый смех, можно было понять, что он попал. Да и у этих двоих было нечто большее, чем простое товарищество или дружба. Блс всё так же не отводит глаз от Молвина, замечая, как тот рукой проводит по пустому месту, мечтательно опуская веки, садясь около дерева. Что-то этот парнишка явно не рассказывал Блсу, который, как не трудно догадаться, волновался за него. Украдкой покинув компанию старых знакомых, Блс направился в сторону своего «приятеля», стараясь не сильно шуметь, чтобы не спугнуть чуткого сидящего. А ведь он и вправду имел не только загадочную натуру, но и очень наблюдательную, так что через пару секунд, он распахнул глаза, с полным спокойствием глядя на подошедшего. Но, ему не становилось спокойно, будто сейчас произойдёт то, чего он отстранялся всё время. Раскрытие правды. Почему Молвин её так боялся? Это могло привлечь ненужные слухи и рассказы. Он буквально ворвался в течение событий, боясь их нарушить. Вдруг ему за это влетит? Блс тяжело выдыхает, сдерживая себя от наплыва вопросов, опускаясь на один уровень к Молвину, обвивая его руками. Второй встаёт в ступор, через пару секунд обнимая парня в ответ. Почему-то на душе становится легче с каждой секундой, а сердце разрывалось от резкого наплыва эмоций. Попаданец уткнулся носом в ярко красную толстовку, находя в аккуратных поглаживаниях по спине утешение. Он не хотел терять ещё и любимого человека из-за своей натуры. Он пережил слишком многое… Молвин отводит взгляд, осматривая толпу, которая явно что-то бурно обсуждала. Наверное, он не скоро заметит, что в его окружении больше нету фантомных напоминаний о прошлых похождениях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.