автор
Размер:
50 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Зира: Адаша, мальчик мой! Ну зачем крушить тебе мир? В нём столько прекрасного! Адам: В современных играх столько насилия. Кровлевна: Мы тебе новых подкинем! За котятами будешь ухаживать. Зира: У него же собака… Кровлевна: И за щенками! Велика разница… Все волосатые. Ни разу не чешуйчатые. Адам: И это насилие… Оно везде… Зира: Но есть же добрые люди. Кровлевна: … Соседи, стучащие по батареям… Зира: Ты мне не помогаешь, Кроули! Кровлевна: … Меня такой создали, пышечка… Зира: Нет! Не создавали! У всех есть выбор. И у тебя, мальчик! Будь добрым! Неси в мир свет! Всё начинается с ТЕБЯ! А мы тебя будем любить. Уедем за город. Цветочками будешь благоухать. Ромашками. Кровлевна: … Он же Антихрист, твою налево. Думаешь, сработает?.. Зира: … И ты же хороший ребёнок. *чудеснула ему плед и какао* Остановись, пока ещё не поздно. Адам: … А вы бы ушли с кафедры ради меня? Кровлевна: … *курит* Да хоть сегодня же. Азира: … Малыш, но другим детям тоже нужны знания. Адам: Демон врёт. А ты… Нет. Кровлевна: *поперхнулась* Я же совершенно искренне сказала! Азира: *показывает жест «заткнись!»* Адаша, солнышко моё, давай прекращай… Кровлевна: Она тебе пышек испечёт. Адам: А мы тех ведьму и сантехника пригласим? Кровлевна: … Никаких ведьм и сантехников в моём доме!!! Азира: ПРИГЛАСИМ. Кровлевна: … Нет, ну это… Адам: Всё. Я собрал вещи! Кровлевна: *выходит из круга и дубасит ногой прибитый железобетонный мусорный бак* Адам: Тëть Зира, почему она так гневается на древнеисламском? Азира: … Она так выражает… Свою неистовую радость!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.