автор
Размер:
50 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Кроули: А, да так! Меня уволили за вопросы. Пустяк. Азира: *флэшбеки* *** Ази: *прогуливается по ангельской конторе* Ангел: Слушай, знаком с тем странным рыжим ангелом? У него ещё акцент такой шотландский... Ази: ... Нет. А он что-то натворил? *** Кроули: ЗДЕСЬ НЕТ ФОНТАНЧИКОВ. Почему здесь нет фонтанчиков? И... Дельфинов. — но это тебе не Земля... Кроули: ... Но как же умиротворение... *** Кроули: СВЯТЫЕ ПИРОЖКИ И ПОНТИИ ПИЛАТЫ. ЛЕТАЮЩАЯ ГОЛОВА! Азирафаэль: *фейспалм* Метатрон: ... Азирафаэль: *передаёт записку* "Ты можешь вести себя прилично на собрании?" Кроули: Ангел, а я что, себя плохо веду? *вслух, змейственное непонимание* *** Гавриил: Почему ты не сдал ОТЧЕТ?! Кроули: Я его СЪЕЛ. Неожиданно, да? Гавриил: ... *** Михаил: Нас категорически достал твой друг. Он спит на работе. Азирафаэль: Это он... От холода? *невинно улыбается* *** Азирафаэль: *смотрит осуждающе* Да, это совершенно точно не из-за твоего едкого юмора и ряда других факторов... Кроули: То есть, ты хочешь сказать, что я тебя бешу? Ой всё, ну и спи один. Азирафаэль: Кроули, ты собираешься спать в машине? Кроули: Смотри, как тебе сегодня не повезло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.