автор
Размер:
50 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 43. Йоперный

Настройки текста
А если бы всё было так?.. *** Какой-то там век… Азирафаэль: О нет. Эта опера… Она сорвётся! Кроули: Невелика потеря. Азирафаэль: Я буду рыдать. Плакать и рыдать. И вообще Паду. Мне уже настолько плохо от этой мысли, Кроули, что я хотел бы утопиться… И пасть на дно озера Лох-Нэсс… Кроули: Да перезапустят они её! Когда-нибудь… Азирафаэль: ах… Моя бедная ангельская душа… Нежная, страдающая… Кроули: НУ ХВАТИТ. *рыкнул* Ангел, всё. Успокойся. Я это сделаю. Черт возьми, всё. Азирафаэль: … Что ты собираешься сделать? Кроули: Узнаешь. Азирафаэль: … Но ты поёшь как дохлый мерин… *** Кроули: Кхм-кхм. О МИИИИИЛЫЙ МИЛЫЫЫЫЙ КОООООНЮХ ВСЕ ПЕСНИ ДЛЯ ТЕБЯЯЯЯ! Я ТАААААЮ, УМИРАААЮ И ПЛАЧУ В ТРИ РУЧЬЯЯЯЯЯ! *бегает по сцене в платье* Азирафаэль: *в шоке* Зрители: *присвистывают* Кроули: И СЕРДЦЕ ЗАМИИИИРАЕТ В НОЧНОМ ОГНЕ НЕБЕЕЕЕЕС. ТЕБЯ ЛИ НЕ ПОПУУУУТАЛ СЛУЧАЙНО ТЁМНЫЙ БЕЕЕЕС? *** Азирафаэль: Кроули, это было.. Потрясающе... Кроули: ... Я упала лицом в доски... Подними меня... Азирафаэль: Конечно, чуть-чуть бы подправить... *смущён* Куда демонам до пения небесных херувимов. Кроули: Ангел, ёж бы тебя подрал... Помоги мне...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.