ID работы: 13865172

Академия сверхъестественного 2

Другие виды отношений
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того как Джесса и Миша победили Короля драконов. Жизнь начала налаживаться. Луис искал заклинание по оживлению человека с помощью только его вещей. Лиенда не могла принять того что её мужа больше нет. Ведь теперь она снова одна. Ну почти одна.. Джей и Терра пытались найти в учебниках амулет или артефакт чтобы вернуть Лиенде её волка. Джесса никак не могла принять того что её отца больше нет. Она была так сильно расстроена что не ела 3 недели. Она проклинала себя за то что её не было рядом тогда. Возможно она могла спасти его. Ей хотелось лучше быть на месте отца. Она хотела вернуться в прошлое и всё исправить. Но понимала что в тот момент она не могла разделиться на два человека и помочь и сестре и отцу. Миша понимала что чувствует её сестра и пыталась её успокоить. Но это мало помогало. Сейчас 12:00 утра. Джесса до сих пор спит. Они переехали с Мишей из общежитие в дом где живёт их мама. Чтобы ей не было так одиноко. Миша проснулась и пошла готовить завтрак. Сегодня у них не было никаких занятий и она думала что проведёт с Джессой в кругу друзей. Лиенда проснулась и спустилась вниз: Доброе утро Миша - сказала та подходя к дочке и поцеловав в щеку. Доброе мам, как спалось?- спросила Миша переворачивая хлеб на сковородке. Хорошо - ответила Лиенда- что готовишь? Хотела приготовить горячие бутерброды) Будешь? - спросила Миша. -Да. А где Джесса? -Она ещё спит. Мам, ты не против если мы с Джессой проведём этот день в кругу друзей? Лиенда улыбнулась) -Нет конечно-сказала она- надеюсь вам будет весело) А Джей с Террой до сих пор ищут амулет? Просто нам с волком хорошо пока что живётся так. Но было бы лучше если бы я вновь могла бы перевоплощаться. -Они до сих пор его ищут. Сказали что подобрались достаточно близко к ответу. Так что возможно скоро ты сможешь опять переплащаться. - Хорошо я пойду умоюсь. Лиенда поднялась на второй этаж и зашла в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.