ID работы: 13865172

Академия сверхъестественного 2

Другие виды отношений
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
...Прошло минут 30 и в голову к ребятам пришла гениальная идея. Они решили сказать взрослым что на песчаную академию что-то надвигается и главы этой академии просят их о помощи. Осуществлять свой план они решили на утро. Пока что все готовилсь ко дню X. А так же предумывали речь. И вот настало утро. Вся их компашка договорились встретиться возле дома Джессы и Миши. Под предлогом того что они пойдут гулять. Так как сегодня была суббота совершить свой план было гараздо легче. Через минут 15 когда они все подготовились. И Джей пробежалась что бы воссоздать так сказать отдышку. Ведь она была можно сказать главным героем этого плана. От неё зависил поворот событий. И вот сейчас ровно 9:00 Джей уже побежала в сторону кампуса. -Надеюсь всё получиться-сказала Миша- А если её поймают на враньё? -Тогда как минимум её будут расспрашивать "Кто её сообщники" и "зачем она это сделала". А как максимум выгонят из академии. Надеюсь что до этого не дойдет и всё получится.- Ответил Макс. Он был самым умным и ответственным в этой компашке. В ужасную минуту мог быстро придумать что делать. А так же славился своей отличной учёбой, но никто его не называл ботаником. Ведь он тоже любитель приключений. Пусть даже не сильно. И вот они наконец то услышали тот заветный колокол. А значит что у Джей всё получилось и сейчас собирают собрание. И если придут к выводу что и вправду песчаной академии нужна помощь, то будет вообще прекрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.