ID работы: 13865305

Искры безумия

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Да пошёл ты!— выкрикнула в гневе девушка и в парня полетела стеклянная ваза — Ты что творишь, дура! — Что?! — Да пошла ты к черту! Я ухожу от тебя. — Ну и катись на все четыре стороны! И не звони мне! — Ривен хлопнул дверью и ушел. Девушка осела на пол и не могла остановить непрошеные слезы. Вновь ссора. И вновь он ушел. От недавних воспоминаний у феи вновь появились слезинки на глазах. Ей так больно. Так больно! А он каждый раз хлопает дверью и уходит, вновь возвращается, просит прощения, дарит цветы и сладостно целует. А потом, а потом всё по новой… Сколько она еще сможет терпеть? Сколько, её сердце еще будет мучаться? Наверное, когда или он или она не убьют друг друга. Подруги переживают за их отношения. Хах, ну конечно, к ним-каждый раз приезжают парни, не устраивают пустой повод для скандала из-за ревности. А она сидит в своей комнате и тихонько плачет, слушая тяжелый рок. И никто ей не поможет, никто ее не поймет. Лишь только Флора, её лучшая подруга жалостно каждый раз смотрит на нее. Как-то легкомысленная Стелла сказала за обедом — Муза, ну зачем ты себя колечишь из-за этого идиота? Он тебя не достоин, раз думает, что ты дура. Найдём тебе другого, а ты достойна лучшего дорогая. Как например мой парень. Он безумно отличается от Ривена, зачем тебе он? Но дальше эмпатка не слушала. Но слова подруги всё таки затаились в её голове. "Действительно, а почему она его не бросит? В Алфее много парней, которые ухаживают за ней. Большинство из них богатые. У неё могло бы получится удачное будущее" Но она любит его. Она терпит все его насмешки и издевательства, лишь потому, что любит. Неужели он не понимает этого?! Она не может без него. Он стал для нее всем и даже больше. Он ревнует её к каждому встречному, и вновь она терпит это. Ничего не говорит, чтобы не поругаться потому что любит. Он называет её дурой, и вновь она терпит, молчит. Не хочет ругаться с любимым из-за пустяков. А потом, они проводят вместе ночь. В его комнате, пока Скай на дежурстве. Винкс переживают, боятся, не напал ли на их подругу ведьма крови. Не убил ли… Но она с ним. С Ривеном. А на утро усмешка. Она краснеет, боится пошевелиться чуть прикрываясь одеялом. Его нежные поцелуи покрывают ее нежную шею. Руки тянутся к талии, прижимают к себе. Он углубляет поцелуй, она отвечает. Он целует, она стонет под ним, его губы спускаются ниже, ниже… Любовь. Вновь скандал. Он ударяет ее ладонью по щеке, она злится. Хочет ударить в ответ, но он перехватывает ее запястье и отшвыривает об стенку, словно куклу. Он уходит. Из её носа текет кровь, а губа вновь разбита. Её сердце вновь разбито. Ненависть. Что же между ними происходит? Любовь или ненависть? Как ей быть дальше? Вновь она его прощает. Вновь сладкая ночь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.