ID работы: 13865337

Удивила?

Фемслэш
PG-13
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

ㅤㅤㅤ

Настройки текста
      Закат. Малиново-оранжеое небо за многочисленными домами и башнями смотрелось очень красиво. Особенно красиво было его отражение в воде. Люди не спеша и расслабленно шли по улицам. Холодный ветер приятно подгонял в спину, так же как Паймон, что без конца крутилась и говорила о какой-то "очень интересной книге" по её словам. Люмин ничего не оставалось кроме того, чтобы согласиться. " ..А то это не закончится.."       Пока пшеничноволосая меняла местами пакеты с различными вещами с аттракционов, что так понравились Гидро Архонту из одной руки в другую, её усталый взгляд переместился на уже упоминающийся особу. Фурина подстраивалась под темп её ходьбы, иногда подпрыгивая, из-за этого можно было понять, что у неё хорошие настроение. Или это была очередная её маска? Люмин так не думала. Весь день девушка буквально тянула её за шарф-накидку на разные развлечения, в принципе как и консерва. Они очень похожи: оба вызывали головную боль у путешественницы шумом и большим количеством энергии. Не стоит скрывать тот факт, что ей самой тоже понравилась их прогулка, но если бы Фурина приняла предложение от Навии, погулять вместе.. — ..Фр.. - Тихонечко фыркнула девушка, представляя, сколько ещё моры ей бы пришлось потратить. Благо, это никто не заметил. — Ва-а-а.. Как быстро кончилось веселье((.. - Оторвала от мира мыслей Паймон.       Все повернулись. Возможно Люмин и показалось, но.. глаза Гидро Архонта потускнели при виде вожидающей Клоринды и стражи около оперного театра. Но это продлилось не долго и улыбка вернулась к ней на лицо. — Кхе, кхе, путешественница! - Громко в своей манере начала девушка. - Мы сегодня провели хороший день! ..       Из-за фигуры Люмин вылетела недовольная Паймон с легендарными "усатыми" очками. — ..То есть.. Мы с Паймон!.. - На минуту она замялась, подбирая слова. - Я так же увидела, как поживают мои граждане!..       И опять эта тягучая пауза. А Паймон будто специально молчала и вообще делала вид, что её нет. — Угу, мне тоже было приятно провести с Ва.. — С тобой! - Перебила ту Фурина. Но поняв, что она слишком громко её поправила, решила выкрутиться. - ..Кхм-кхм.. Божество желает, чтобы мы обращались на "ты".       Люмин спрятала улыбку. "Как она это важно сказала, хах." — Ладно. - Пшеничноволосая вздохнула. - Мне было приятно провести день с тобой, Богиня справедливости. — Вот так-то! —Извините, госпожа Фурина, - грациозно подошла к ним дуэлянтка. - Вас просил прийти господин Нёвилетт недавно. — Ладно, ладно! - Теперь девушка походила на капризного ребёнка, которого позвала кушать мама. - Скажи, что в течении десяти минут я к нему приду.. Всё, ты можешь идти! — Слушаюсь.. - Кивнула брюнетка и удалилась. — Интересно, что такое случилось, если Нёвилетт тебя зовёт? - Удивилась Паймон. — Не знаю! Но наверняка что-то важное, если даже он не может решить проблему! - Она самодовольно подбочинилась. — Хм, ладно. Ну значит, пока?..        Девушка пожалела, что употребила такую интонацию, ведь она походила на что-то типа: "То есть, я могу идти?)". Будто она хотела быстрее съебаться уйти. "Это не справедливо по отношению этого наивного ребёнка.." - проскользнуло в голове. Путешественница посмотрела на Фурину. Она.. растерянна? — Прости..        Опять Люмин не смогла договорить. Фурина притянула её к себе за шарф и поцеловала в щёку. После того как отпустила, она отвернулась. — Ха-ха-ха! Удивила! Удивила! Видела бы ты своё лицо!.. - Можно было увидеть покрасневшие ушки, что так выделяются из палитры цветов её волос. — ..Что?.. — Хе, хе, мне пора! - И она пошла, нет, поскакала к входу.        Люмин ещё около пяти минут пялилась на здание. Заметив это, к ней подлетела жующая Паймон, что пока никто не видит, решила купить покушать. — Я что-то пропустила?.. - Люмин не отвечала. - ..А почему у тебя на щеке опечаток помады?

***

— Что-то случилось, госпожа Фурина? - Спросил Нёвилетт, видя что та визжит, закрыв лицо руками. — Нёвилетт представляешь, я её поцеловала!!! - Чуть не закричала в ответ "красная" девушка. — Я могу спросить: куда? - Без эмоционально осведомился привыкший фамильяр. — В щёку!! Спасибо, что попросил прийти к тебе!! - Девушка кинулась в объятья. — Не за что.. - Вздохнул мужчина, понимая, что ему про это слушать где-то час. Если не больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.