ID работы: 13865391

готовка с любимым поздно ночью

Слэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

я тебя люблю

Настройки текста
Примечания:
      Закатное солнце уже давно исчезло за многоэтажками, город не спеша погружался во тьму. Старая лампочка светила тускло, но тепло, ровно так же как и десяток таких же в человейнике. Перед ними лежит старая добрая бабушкина книга рецептов на странице с шоколадным печеньем.       В полном молчании и абсолютной идиллии Илья добавляет муку на глаз, надеясь что отвлеченный поиском шоколадки Денис этого не заметит, ведь единственное что их различало в готовке - Коломиец стремился всегда делать по рецепту, чего не сказать о Илье. Денис все таки замечает, но только усмехается и съедает кусочек шоколадки, поджав ноги под себя в безразмерной футболке Корякова.       Такая готовка не входила в их планы, но после очередных ссор и скандалов дома Коломиец сорвался и побежал к Илье под проливным дождем через весь город. Вместе сотен ненужных слов, после долгих и крепких объятий, Коряков дал свою футболку, закинул мокрую одежду Дениса в стирку и потащил его на кухню готовить.       На фоне тихо играла успокаивающая музыка без слов, пока они соединяли замешанное тесто с шоколадной крошкой. Духовка разогревалась, но Коломиецу тепла не хватает, поэтому он обнимает Илью со спины, пачкая его любимую футболку мукой, крепко прижимаясь. Сначала Коряков пытается не спугнуть и растянуть момент, позже поворачивается чтобы поцеловать младшего в нос, но Денис первый расцеловывает все его родинки.       Аккуратно выложив печенье на противень, они ставят его в духовку, и только Илья радостно выдыхает и тянется к оставленной грязной посуде чтобы убрать, его руку нежно перехватывает Коломиец с хитрым выражением лица, и неожиданно протягивает ему с десяток разных фотографий Ильи в процессе готовки, сделанных на полароид его старой подруги Арины.       Нежная мелодия затихает, печенье готово. Без лишних споров на задний фон включается фильм, но лишь чтобы заполнить тишину. В спокойствии и умиротворении Денис засыпает на плече Ильи, и Коряков целует его в макушку, накрывает теплым одеялом, ставит тарелки в посудомойку и думает, как же он счастлив. "Все прекрасно, и дальше будет еще лучше. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.