ID работы: 13865422

поцелуй под дождём.

Слэш
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

их отношения после того дня...

Настройки текста
после того случая с поцелуем... парни редко разговаривали... раньше, они общались обширно, но сейчас... олежа частенько размышлял:"почему... он не разговаривает со мной..." как было сказано, общались они только ОЧЕНЬ редко, и то по каким то не интересным причинам, о мелочах. никто из них не мог начинать нормальный и интересный разговор, ни дима, ни олежа... но... все изменилось вечер. тихо. олежа как всегда сидел у окна, и смотрел на спокойную погоду. дима лежал и просто смотрел вверх : ему было скучно. диме тоже явно не нравилась это "долгое молчание". и тут, диме уже реально надоело, и...он решился... — о-олеж... —да? —мне надоело это долгое молчание... олежа посмотрел диме в глаза —мне тоже... после того случая... наши отношения и вправду перевернулись... —ага... ну... это —что? дима подходит к олеже. парни смотрят глубоко друг другу в глаза. олежа совсем чуть чуть засмущался, и на секунду отвёл глаза... ему было неудобно на него смотреть. и вдруг, олеже пришлось засмущатся ещё больше, потому что... дима взял его руку. и опять у них пересеклись взгляды. олежа спустился с подоконника. дима все ещё держал его руку.олежа просто не сдержался и... обнял диму... дима тоже обнял его. по щекам олежи шли слезы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.