ID работы: 13865433

Случайности не случайны Дипер. . .)

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1 охотник и добыча

Настройки текста
Примечания:
Диппер никогда так быстро не старался удрать от охотника, обычно он проводил их хитростью но не с ним, ведь это был самый настоящий Билл Сайфер! Его нельзя было взять хитростью, единственный вариант бежать. -грх! Отстань ты уже от меня Билл! Все равно не догонишь!-парень с усмешкой продолжает бежать и говорить, вдруг тот слышит выстрел и резко падает раздирая простреленную ногу. -не догоню говоришь ёлка?-парень медленно подходит с улыбкой более похожей на оскал. -черт побери тебя сайфер. . .-парень встаёт еле держась на ногах , на его голове присутствуют лисьи ушки а внизу пушистый хвост.посмотрев на простреленную ногу лиса парень ухмыляется. - ну что же сосенка беги пока можешь или ты просто так сдашься и отправился в клетку?-парень говорит это с наигранной грустью. Паренёк фыркнув быстро залез на дерево чтоб охотник не достал его и начал передвигатся по ветками в конце концов добежав до хижины где его ждала сестра.увидев брата сестра-близнец потащила его в дом,и посадила на кресло где обработала ногу брата и начала говорить, сначала она говорила спокойно. . . -и как ты сумел это сделать? Ты же был в городе и был под москеровкой, я правильно понимаю?!-в конце она начала кричать в слезах. Парень сел рядом с сестрой и прижал её к себе начиная успокаивать. -тише, тише. . . Все же хорошо? Видишь все живы не кто не умер)-чуть с грустной улыбкой говорил паренёк. Мэйбл посмотрела на брата улыбаясь такой же улыбкой и спокойно говорит вытирая слезы. -ладно братец пора идти отдыхать. . . Сон Диппер сидел на одной из веток деревьев, рядом с ним пролетела пуля и испугавшись тот смотрит в низ и видет. . . (Кого, кого же?)Сайфера с ружьём. Парень бежит по веткам и взади него проносится пули в конце концов его две ноги простреливают и тот слетает с веток и падает с дерева простукиваямь по каждой ветке в конце концов падает на землю где перед ним садится бил на корточки и говорит что то но тот не разбирает и резко просыпается от произношения своего имени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.