ID работы: 13865433

Случайности не случайны Дипер. . .)

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3 новые люди или нет?. . .

Настройки текста
Примечания:
Парень немного оцепинел и оглянулся увидев за своей спиной Билла тот попытался отпрыгнуть, но только повредив ногу взвыл. -какого черта я тут делаю! Тем более на цепи, я не домашняя зверушка чтобы меня держать на цепи! -парень сидел стараясь разработать больную ногу. Он почувствовал прикосновение и отвернулся стараясь отползти назад но не мог из-за цепи. В ответ на эти действия послышался лишь тихий смешок, а за ним и поглаживание мальчика по голове. -Диппер ты такой милый. . А на цепи ты потому что можешь сбежать а Я хочу чтобы ты стал моим зверьком)-билл улыбнулся и усадил себе на колени ЕГО ёлочку, в тот момент дипер сначала не понял, но потом начал старатся слезть в конце концов его бедра держали в мёртвой хватке и смотрели с хищным взглядом когда тот покраснел словно помидор. -красная Ёлочка) -Не чего я не красный и отпусти меня обратно к сестре извращенец хренов! -ох как обидно елочка (-тот придвинул к себе ёлочку и приблизился к шее- ещё раз скажешь. . . -ИЗВРАЩЕНЕЦ! — его щею облизнули и начали покусывать все ещё держа за бедра чтоб тот не удрал, диппер в какой то момент издал протяжный стон и постарался закрыть руками рот но ему этого не дали сделать. свободной рукой его руки взяли в воздух не давая закрыть рот. -сосенка ты так мило стонешь~ что аж хочется тебя. . .-неуспел тот говорить как того перебили -отпусти Билл~-это был тоже стон Билл отпустил Диппера и встал. Сам Билл был красный от таких слов и быстро вышел из комнаты оставив дипера на едене с собой. Примерно через час вернулся Билл он нёс на подноссе. . . Что то? После чего поставил перед дипером. — Я не хочу чтоб моё сосновое деревце умерло от голода и вообще чтобы умерло) так что ешь- он пододвинул к нему подон и снял с него ткань. Под тканью оказался завтрак дипера. Это была: овсяная каша, зелёный чай, бутерброд и яблоко. Диппер отодвигул от себя это со словами. — я не буду есть. . .-его перебили придвинув к себе и взяв лошку в руки -есть не будешь значит я тебя накормлю мне это только в радость лисенок)-ухмыльнулся Билл. Его домашнее так сказать животное лишь нахмурился. В скором времени парня насильно кормили кашей бутерброд был лишь откусан, как и яблоко, ну а зелёный чай выпит полностью. . . –а теперь ты меня отпустишь? Я к сестре хочу вообще-то. . -послышался скрип это как было понятно подруга билла. Её звали Электрони. –как у тебя тут дела дорогой Билл? Вижу ты себе мальца поймал, будешь так же его мучить как и остальных?)-девушка была с ухмылкой на лице парня не на шутку эта ухмылка испугала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.