ID работы: 13865468

Так люблю что хочу съесть

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице была дождливая осень. Начало октября, так что это не очень удивительно, главное что дожди не как в июне. Возможно вся эта погода отражает то что происходит в самом городе. Сегодня одного из лучших хирургов города, а может даже и страны отправили в псих больницу. Но пока в газетах не появлялись причины его отправки, возможно мерии города удобнее как можно скорее замять всю эту истории и обойтись как можно меньшими проблемами для них, все таки людей может заинтересовать как так награды лучшего хирурга присуждаются психологически не здоровому человеку. Кое проснулась как всегда по раньше, все таки последнее время спать слишком трудно возможно это связанно с дождями под которые так сложно уснуть. Время ещё только пять утра, хотя может уже без разницы, какое время... Все равно больница работает круглые сутки. Поэтому быстро поев яичницу девушка направилась на свою работу, а именно в психлечебницу. Она была психологом, пока что увы практически никому не известным, но у Кое были все шансы прославиться. Через несколько часов у девушки был первый клиент, да не все кто приходят к Кое пациенты, есть так же просто люди что записались к ней, чтобы выговориться. Например таким был один парень что просто уже несколько месяцев рассказывал о том как обстоят дела в его семье, не то чтобы у него были какие то масштабные проблемы, но выговариваться всем необходимо порой. Было приятно его слушать Кое. Следующим был тот самый хирург что по непонятным причинам так резко оказался в психиатрической больнице, Кое уже прочитала про его склонности или так сказать особенности, но всегда в начале терапии пациент должен сам сообщить о своей проблеме, так было бы правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.