ID работы: 13865563

И даже в последующих жизнях я буду с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вино, квартира, вечер. Я сижу попивая с тобой красное вино, что приводит в восторг мои вкусовые сосочки. Ты же смотришь на меня с очаровательной усмешкой, что ласкает мой слух и я смеюсь вместе с тобой. У нас обоих в глазах туман, но это не мешает нам наслаждаться видом друг друга. Ты что-то произносишь, от чего я ещё сильнее засмеялся, а потом посмотрел на меня, будто я твоя единственная причина почему ты счастлив. Нам обоим нравится когда мы находимся рядом друг с другом, от чего на душе сразу становится тепло. Кино, фильм, попкорн. Ты берешь меня за руку и отводишь к нашим местам, от такого лёгкого прикосновения моё сердце уже хочет вырваться наружу, но я не подаю вида. На страшных моментах я прижимаюсь к тебе, понимая, что ты рядом. Ты же смотришь на меня так влюбленно, что я поддаюсь моменту и целую тебя, от чего сразу краснею. Когда я уже хочу отстраниться, ты тянешь меня за руки и углубляешь поцелуй. Я чувствую вкус попкорна и прохожусь языком по твоим ровным зубам. Мы сильнее прижимаемся уже давно не обращая внимания на фильм. Телевидение, зрители, семья. Мы решили не скрывать свои чувства от окружающих, рассказывая в эфире, что мы значим друг для друга. Ты смотришь на меня поддерживающие, а я осмеливаюсь и целую тебя на глазах всей Кореи. Нам восхищённо что-то кричат и пишут в комментариях, но в глазах у нас ничего кроме друг друга. Мой отец лишь поддержал меня в своем выборе и пожелал нам счастья. Оставшиеся братья и сестры расспрашивали о нас и строили теории пока мы думали, что им ответить. Мы отметили этот знаменательный день в компании друзей, на что ты только ворчал и прижимал меня ближе к себе, а я умилялся с твоей реакции. Ванна, розы и кольцо. Я лежу на твоём плече пока ты спокойно читаешь новости, а спустя какое-то время ложишься поверх моей головы тихо дыша, но твоё сердце выдает тебя с головой. Я лишь тепло улыбаюсь и обращаю свое внимание на газету. В глаза сразу бросились слова чьей-то свадьбы, что не особо меня привлекли, я отвёл взгляд от неё, теперь смотря на две наших разных руки, которые находились в окружении лепестков роз оттенка крови, наши ладони рук были особо примечательны для других, так как на безымянных пальцах красовались золотые кольца с выгравированными именем важного человека их хозяинов. Я лишь расплываюсь в улыбке, зная насколько много значу для него. И даже в последующих жизнях, я уверен, что мы неизменно будем вместе друг с другом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.