ID работы: 13865586

"Прощание". "Ответ". "Возвращение"

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Возвращение"

Настройки текста
Все слёзы выплаканы. Капельками влаги душа стекала по твоим щекам. Но ты назад не сделала ни шагу. Твердила как молитву: не предам! Если ты не научишься жить, за тобой вслед дышать разучусь. Пусть вокруг беспощадно кружит, за тебя днём и ночью молюсь. Я не знаю, как вновь заслужить право слышать родной сердца стук. Лишь держу эту тонкую нить, охраняя сплетением рук. Призываю на помощь двоих: ты со мною, а Он - в небесах. Пробуждением мне помоги! Наши судьбы опять на весах. Приоткрой на секунду глаза, и, прошу, на меня посмотри: Я тогда не успела сказать - наших жизней теперь уже три. До конца с тобой рядом пройду, я смогу, только ты оживи! Обещаю, что в мир приведу продолжение нашей любви. Я клянусь, мне не нужен другой, моя жизнь – отраженье твоей. Я познала такую любовь, что на свете не будет сильней. Прикосновение. Слияние. Движение. Свет. Не помню и на этот раз: где я был и что теперь со мною. Снова омут драгоценных глаз обнимает нежной глубиною. Слёзы счастья на твоих очах прогоняют прошлые сомненья. Здесь мой дом. Обитель и очаг. Моя Истина. И это – Возвращение. Возвращение благодаря и вопреки. Шанс на искупленье и прощение. Дар за то, что истинно близки. Только вместе. Вместе в продолжение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.