ID работы: 13865598

В тебя влюблён яндере (Honkai: Star Rail)

Смешанная
PG-13
В процессе
350
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 171 Отзывы 36 В сборник Скачать

Война за любовь: Кафка против Серебряного Волка

Настройки текста
Примечания:
      «Ай-ай-ай, — прищурилась Кафка. — Дело приобрело неожиданный поворот… что ж, так даже лучше…»       Уж слишком нежно держит тебя за ручки Серебряный Волк. Нет, так друзья себя не ведут. Даже самые лучшие.       О том, что она — не единственная, кто влюблён в тебя, Кафка начала подозревать с тех пор, как впервые увидела тебя с Волком. И за три встречи она поняла, что не ошиблась.       В общем-то, Волк и сама сделала всё для того, чтобы она догадалась… как раньше болтала всё о своих играх, так теперь болтает о тебе. Фиксация очевидна.       Ну что ж… посмотрим, кто любит тебя сильнее. И кого сильнее полюбишь ты.       Битва началась без объявления войны. Проговаривать всё… это слишком просто. Серебряный Волк должна осознать истинное положение вещей сама.       Расчёт Кафки оказался верным. Волк не могла не заметить, как она на тебя смотрит… и терпеть это молча — тоже.       В отличии от Кафки, Волк предпочитала более грубые способы выяснения отношений.       — Зачем ты к ней лезешь? — нахмурившись, спросила она. — Ты не видишь, что у нас всё хорошо?       — Однако она всё ещё с тобой не встречается.       — Это вопрос времени.       — Или человека.       Девушки упрямо взглянули друг на друга. Кафка рассмеялась:       — Я предлагаю тебе сыграть в игру… на любовь…       О том, о чём говорили Кафка и Серебряный Волк, не знают даже Эоны. Известно одно: обе девушки согласились на условия игры и в тот же день начали её «прохождение».       Когда ты становилась Охотницей за Стелларонами, то не подозревала, что станешь такой популярной.       Тебе казалось, что будет трудно найти напарника, и придётся работать в одиночку, как и всегда, однако вышло совсем не так. Почти сразу же тебя нашла Серебряный Волк. Девушка с характером, таким похожим на твой… вы обе прежде терпеть не могли работать в команде, но, встретив друг друга, почему-то стихийно передумали. Не интересно ли?..       Другая Охотница, Кафка, вела себя совсем по-иному. Если Волк открыто выразила свою симпатию, то что творилось в голове у Кафки ты не понимала. Она то появлялась, то исчезала, и ты никогда не могла понять, что она сделает и когда появится в следующий раз. Девушка казалась загадочной и потому привлекала тебя. Право, разве тебе могло не хотеться разгадать её тайну?.. только вот получится ли это у тебя?.. пока что Кафка только смеётся над твоими попытками… когда ты не видишь, конечно же…       Однако в последнее время Кафка появляется чаще и ведёт себя не так, как обычно. Чаще всего она просто перебрасывалась с тобой парой слов, а теперь… теперь она подходила так близко, что стоило тебе чуть-чуть наклониться, и ваши губы готовы были соприкоснуться… и всякий раз ты смущалась Охотницы. Кафку же заводила твоя невинность. Чем ниже ты опускала глазки перед ней, тем сильнее ей хотелось вновь заставить тебя покраснеть. И у неё всегда получалось добиться желаемого. Сама не зная, почему, ты исполняла тайную волю Охотницы, позволяя ей подбираться к заветной цели ближе... жаль только, ты не знала, как в такие моменты краснеет Волк. Правда, не от смущения, а от гнева… неважно!..       В любом случае, Волк не собиралась смотреть на то, как побеждает Кафка. Она считала, что способна добиться большего, поскольку, в отличии от неуловимой Охотницы, хакер всегда рядом. И, кстати, информации о тебе у неё больше… намного больше.       Итак, на стороне Серебряного Волка открытость и информация, а Кафки — неуловимость и таинственность… кого же ты выберешь?..       Что будет, если ты выберешь Серебряного Волка       Ха. Волк и не сомневалась. Никакая загадочность не может значить для тебя больше, чем проведённое вместе время.       «Как же я могла проиграть в своей же игре?! — сердце Кафки, кажется, впервые в жизни забилось чаще. — Выходит, теперь я должна… уступить?..»       Да. По правилам игры — да.       Но что делать, если у девушки «сердце с умом не в ладу»?..       Кафка действовала стихийно. Нужно вырвать, украсть тебя из объятий Волка… да, это не вяжется с её идеологией…       С идеологией…       Кафка остановилась.       Она никогда не говорила, что обещает не видеться с тобой в случае проигрыша. А что уж придёт тебе в голову при очередной встрече… нет, если ты сама прыгнешь в её объятия, виновата будет не Кафка! Не может же она помешать тебе любить себя?..       Тебя будет нужно просто… подтолкнуть…       …Кафка не учла, что и Волк не обещала, что, если ей покажется, что соперница нарушает правила «игры», то она не отправит её на противоположный конец Вселенной.       «Ну ничего, — думала Кафка, оглядываясь. — Когда я вернусь… мы продолжим игру!..»       Она не знала о том, что находится на планете, на которой один год равен трестам вне её. И шансов на то, что ты и Волк доживёте до возобновления игры, не так уж и много.       Что будет, если ты выберешь Кафку       А разве могло быть по-иному?.. как прямая и даже грубая в какой-то степени Серебряный Волк может быть лучше таинственной и изящной Кафки?.. вот именно, душечка. Вот именно.       Итог игры был предрешён с самого начала… даже немного скучно. А впрочем, наверное, сыграв с Волком Кафка не прогадала: хакер ни за что не даст вам предаваться унынию!..       С тех пор началась череда столкновений Кафки и Волка. Ты всё никак не могла понять, что они не могут поделить… впрочем, так даже лучше. Если бы ты стала откровенно говорить, игра бы завершилась, и Кафке стало бы скучно.       Впрочем, игра и так скоро завершится. Только интересно, в чью пользу… что быстрее: пистолет Кафки или клавиатура Волка?..       Что будет, если ты отвергнешь обеих девушек       Скажи, а ты правда веришь, что две одержимые девушки так просто отступят?.. яндере вообще хоть когда-нибудь отступают?..       То, что ты отказала им сегодня, не значит, что ты не полюбишь одну из них завтра. Времена меняются.       Что будет, если ты согласишься на любовь обеих девушек       А Кафка и не думала, что ты сможешь её удивить… вот так…       А хотя… отношения на троих — отличный шанс развеять скуку. Отчего бы ей не согласиться?..       Если Кафка была не против поэксперементировать, то Волк соглашалась, будучи уверенной в том, что выдавит её из ваших отношений… ну, удачи.       Вообще встречаться с двумя девушками сразу прикольно. Кафка воплощает в себе мечту о таинственном партнёре, для которого ты — особенная, который открывается исключительно тебе, но притом всё ещё свободен от всего, а Волк — надёжный и цепкий партнёр, который точно знает, чего хочет, способен заботиться о тебе. Если тебе хочется немного поэксперементировать, ты можешь броситься в омут с Кафкой, а если нуждаешься в стабильности, то идёшь к Волку. Чем не идеальная жизнь?..       Вашему союзу никто особо не удивляется. Конечно, при встрече Первопроходец посмеивается над вами, а другие Члены Экипажа Звёздного Экспресса называют вас всех ненормальными извращенками, но разве это может отравить настоящую любовь?..       Что касается Блэйдика, он реагирует на вас совершенно спокойно. Хотя сам думает, что ни за что бы на такое не согласился… он просто ещё не нашёл человека, для которого мог бы стать яндере…       Элио молчит. Возможно, он вас изучает. А возможно ему всё равно. В любом случае, ваши отношения никого кроме вас не касается, а вы счастливы, и это — главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.