ID работы: 13865598

В тебя влюблён яндере (Honkai: Star Rail)

Смешанная
PG-13
В процессе
350
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 171 Отзывы 36 В сборник Скачать

Яндере Цинцуэ

Настройки текста
      Yandere Qingque       Как она осознала свои чувства? Насколько быстро это произошло?        «Как-то я часто вижу эту девушку, — заметила Цинцуэ. — Она что, тоже увиливает от работы?..»        Понаблюдав за тобой немного, Цинцуэ поняла: да. Увиливаешь.        А то что значит?.. что с тобой можно часто играть в «Звёздный нефрит» в рабочее время!        На её счастье, ты подумала о том же и вы примерно в одно и то же время обратились друг к другу с предложением об игре. Поняв друг друга без слов, вы тут же приступили к обсуждению таких важных вопросов, как «где прятаться на время игры», «во сколько встречаться», «как же забодала вас эта чёртова работа».        Цинцуэ и не думала, что кто-то может обладать столь похожим на её темпераментом… как неожиданно. И приятно.        Так вы прогуливали работу приятно проводили время много лет. И всё бы продолжалось так и дальше, если бы кто-то (а точнее кое-кто) не решил отступить от своего привычного образа жизни и замутить с каким-то парнем из лисьего народа.        Когда Цинцуэ поняла, на что ты решила променять свою идеальную жизнь, то на миг лишилась дара речи. Но ещё хуже ей стало, когда она ощутила изменения в твоей жизни на себе.        …Она и не знала, что так привязалась к тебе. И не понимала, что ты много значишь для неё, пока не лишилась тебя.        И что… теперь ей учиться жить по-новому?.. без тебя?        …        ……………………………………………………………………………………………………..        Нет.        Цинцуэ — не та, кто бездействует абсолютно во всех ситуациях.        Нужно вернуть тебя. И ради этого ей всё же придётся переступить через себя — начать что-то делать по собственной инициативе!        На что похоже её поведение?        Первое время тебе казалось, что Цинцуэ подменили и ты даже отвела её ко врачу, дабы проверить, всё ли с ней в порядке… но доктор сказал, что да, это Цинцуэ и она в полном порядке. Ты не растерялась и отвела свою подругу к Охотникам за привидениями, но они тоже не нашли в ней никаких посторонних сущностей. И тогда тебе пришлось смириться с тем, что она, похоже, действительно изменилась — по собственной воле начала иногда работать, звать тебя не только играть в настолки, но и гулять. Ну… ладно?..        Ты просто не знала, из-за чего на самом деле изменилась лучшая сотрудница Комиссии по предсказаниям. И слава Эонам.        Незнакомые ей прежде, совершенно чужеродные мысли начали захватывать Цинцуэ. Она… привязалась к тебе слишком сильно за это время. Ненормально сильно.        Её одержимость начала проявляться относительно спокойно: она начала написывать тебе и приглашать тебя на миллион партий «Звёздного Нефрита» в день. Но ты не могла соглашаться постоянно: в конце концов, у тебя появился молодой человек, и ему тоже требовалось уделять время. И если то, что ты не соглашалась поиграть после рабочего дня Цинцуэ ещё как-то могла понять и принять, то когда она поняла, что ты теперь будешь прогуливать работу не с ней, а с ним… о-о-о, её лицо надо было видеть!        Цинцуэ чувствует обиду как на тебя, ту, кто предал её, так и на твоего парня, того, кто толкнул тебя на этот шаг. И она показывает это тебе: напрямую говорит о том, что ей не нравится то, что ты больше не уделяешь ей внимания… но даже если ты немного меняешь свою модель поведения и начинаешь проводить с ней время, это не помогает, потому что Цинцуэ привыкла к большему.        Цинцуэ долго думала, что делать с вашими отношениями, и в конце концов решила, что должна занять место твоего парня. Но для этого вы с ним должны расстаться… как бы это устроить?        Ответ нашёлся почти сразу. «Звёздный нефрит»… вернее, «Звёздный нефрит онлайн».        Ты проснулась от звука оповещения на телефоне. Вернее, от множества звуков.        С разных аккаунтов в игре к тебе шли письма, в которых говорилось о том, что твой парень тебе не верен. А в некоторых прилагались соответствующие фотографии.        В тот же день чемодан с вещами твоего парня был выкинут из дома, как и сам парень. Его оправданий ты не слушала.        «Я знала, что ты поверишь любимой игре, — снисходительно думала она. — И ты поверила…»        Девушка рассмеялась.        Она разрушила чужие отношения, но спасла свои.        И откуда в ней такое коварство?.. наверное, оно вызвано её одержимостью тобой… и прекрасно! Если так будет и дальше, она сможет добиваться от тебя всего, чего захочет! Великолепно!        Можете ли вы начать встречаться?        Цинцуэ разрушила твои прежние отношения только ради того, чтобы присвоить тебя себе. Конечно она хочет с тобой встречаться!        Решится ли она на похищение?        О, так у тебя есть такая фантазия? Как жаль, что она не сбудется.       Цинцуэ и так преодолела себя ради того, чтобы начать отношения с тобой или хотя бы не потерять тебя — а теперь ты просишь ещё более активных действий? А что ещё тебе нужно? Может, теперь для полного счастья Цинцуэ ещё и должна сместить Фу Сюань на посту Верховной Проводицы? Мечтать не вредно!        На что похожа её ревность?       Цинцуэ не очень ревнивый человек. Она не ревнует тебя к друзьям или знакомым и даже почти не обращает внимания на твоих поклонников. В общем-то, несмотря на то, что в последнее время она ведёт себя более активно, всё же она всё ещё склонна к прокрастинации…       Цинцуэ очень трудно вывести на ревность и ты можешь сделать это только уж очень сильно перегнув палку. Как в том случае, когда ты начала встречаться с юношей из лисьего народа и совсем позабыла о своей подруге. Но, поскольку вы встречаетесь, ты же не поступишь так снова, верно?..        Как выглядят отношения с ней?       Спокойно.       Аномально спокойно для яндере.       Всего запала Цинцуэ хватило только на то, чтобы начать встречаться с тобой и перед этим расстроить твои прежние отношения. Сейчас же… ну да, она закидывает тебя эсемесками, но ты, наверное, понимаешь, что в случае с яндере это далеко не самое страшное?..       Цинцуэ не любит шевелиться, поэтому она никогда не следила за тобой, не собиралась похищать тебя, не крала у тебя вещи, дабы водрузить их на алтарь поклонения и не убивала твоих поклонников… вот так. Поэтому ваши отношения абсолютно нормальные, если забыть о том, что ты получаешь по двадцать-тридцать эсемесок в час от неё.       Цинцуэ предпочитает спокойные виды отдыха. Она любит играть в настолки (а самая любимая из них у неё, конечно же, «Звёздный Нефрит») и смотреть сериалы. В основном так она коротает рабочее время. Ну и ты вместе с ней.       «Они так хорошо работают вместе,» — наивно думала Фу Сюань, глядя на то, как вы бурно что-то обсуждаете. А спустя неделю благодаря Матрице Предсказания она узнала, что вы говорили не о работе… ну, в принципе можно было догадаться об этом и раньше.       В знак своей любви вы носите парные фенечки. И не дай Эоны вы их потеряете! На их создание у вас (сообща) ушло больше года… будет грустно, если придётся начинать сначала, не так ли?       Насколько сильно она нуждается в твоей любви?       Цинцуэ скорее хочет забрать себе всё твоё время и внимание. В принципе, если бы вы остались друзьями, но такими, знаешь, хорошими друзьями, которые и живут вместе, и работают вместе, и вообще по жизни вместе… понимаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.