ID работы: 13865651

daughter of hades.

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 7. New Life.

Настройки текста
Примечания:
*** с того момента прошел год, Агата научилась жить без прошлого. Ей очень помогла фея Крестная, со своими «не застревай в прошлом,упустишь будущее!», Фея оказывается была и отличным психологом,она на протяжении года помогала Агате избавится от ужасного состояния апатии. Девушка 2 недели лежала в больнице,ведь была сильно истощена,она была больна РПП. Ведь практически не ела,ну не было у нее аппетита. И к 18 годам Агата стала весть 43кг. Слава Аиду сейчас она весит 48. *** — Ивс.. о привет Даг! — Агата мило улыбнулась и зашла в комнату. — Ивс,вообщем, уже завтра Бэн делает предложение Мэл, нужно быстро сделать пару штрихов. Агата показала на планшете расстановку всех людей. — да, именно так и сделай,Даг ты будешь ставить оркестр. — Иви улыбнулась,уже делая дюжину искизов платья невесты. — ладно Ивс,мне еще к Бэну надо,пока целую! — она быстро выбежала. *** — знаешь Даг, так приятно видеть что она улыбается,что она забыла этого Гарри. — она широко улыбнулась вспоминая рассказ подруги о Крюке. *** Агата подбежала к кабинету Бэна. Быстро постучал она вошла. Бэн поднял взгляд,то тут же улыбнулся увидев свою подругу. — Бэн,привет! — она обняла его. Он улыбнулся и сел за стол пригласив девушку сесть. — вообщем я закончила расстановку,теперь вопрос, какую музыку играть оркестру, и где стоять должны Адам и Бэлль? — мама и папа пусть стоят по правую сторону от меня. — он указал пальцем на планшете. — а музыку любую, хорошо выглядишь! Агата была одета в широкие светлые джинсы и синий топ на бретельках. Волосы красивыми волнами спускались к лопаткам. В ушах были серьги-кольца, они были небольшие,серебрянные,на шее цепочка с надписью «hades», а на руке парный браслет с пиратами,на который она не обращала внимания, а подарок Умы,Крюка она убрала в чемодан и в шкаф. — спасибо. — она улыбнулась и ушла. Бен видел состояние подруги целый год, и радовался что все лучше. *** Девушка пошла к заколдованному озеру,но встретила Фею-Крестную. Крепко обняв ту она улыбнулась. — как ты детка? — она держала девушку за щеки. — все хорошо,Крестная,все благодаря вам! — она улыбнулась, и попрощавшись с директрисой пошла к озеру. Сев там на берегу она начала рисовать вид, оглядываясь по сторонам, запонимая мелкие детали, просидела так до 8 вечера она пошла к дому Иви. Пока Агата жила с Иви,Мэл в замке. *** Вот наступил заветный день, дочь Аида быстро надела свое нежное синее платье,которое в концах становится светло-голубым. Оно было нежным,легким. Поверх она надела косуху от отца. На ногах берцы. Также сегодня день ДЗ(детей злодеев), и Агата,Мэл,Иви,Джей и Карлос едут за детьми злодеев. Ричард тоже должен был поехать,но так вышло что парень уехал с другом отдыхать, на ближайшие пару месяцев. Вот они уже стоят и ждут Короля и его Даму. Она сжала в руке уголек, и ее голова загорелась. — Агат, у тебя тут голова немного горит.. — к ней обратился Даг, и Агата улыбнувшись быстро потушила пламя. Вот заметив заветную пару,Агата быстро начала теребить конец платья. Мэл была в прекрасном фиолетовом платье с вырисованными чешуйками. Она осмотрела всех и помахала сестре и подруге. Бен начал петь. И через секунду встал на колено,Мэл закрыла рот руками, где то в толпе крикнула Одри «НЕТ!» — да! — Мэл обняла Бэна, и они поцеловались. — вы знали?! — с самого начала! — Девушки обнялись. — а я даже четко расставляла всех этих людей. — она улыбнулась. *** Отпрыски заехали на остров, и ждали своих подопечных. Джей и Карлос выбрали Сквикки и Сквирми, дети Капитана Сми. Мэл,дочь доктора Фасилье-Силию, Иви— Диззи. А Агата выбрала юную Гвен, дочь Матушки Готель. Дождавшись всех, они уже выехали за пределы острова. — Там Аид! — Иви крикнула это на весь салон, все посмотрели на Аида, а позже на Агату. — он пытается сбежать! Все выбрались из машины, Аид посмотрел на дочь и улыбнулся. — Я Бог!!! — он крикнул это и его голова загорелась. — мне не место здесь! Вновь остановив свой взгляд на дочери он подмигнул. Агата ухмыльнулась и взяла свою половинку уголька и ее глаза загорелись, все наблюдали за схваткой двух богов. Агата стрельнула из уголька, Аид стрельнул со своего, Агата только сейчас заметила что ее магия имеет фиолетовые оттенки. Flashback. Агате 10 лет, она подошла к отцу,который смотрел на нее, — что-то важное? — нахмурившись он пытался считать эмоции дочери. — можно пойду погуляю? — она знала про запрет папы. — нет. — он подмигнул, и его глаза загорелись,ярким синим оттенком. Он получил а ответ такие же светящиеся глаза с фиолетовым приливом. Так они своеобразно играли. flashback end. Сейчас ставки повысились. Агата проигрывала, ухмыльнувшись она перестала действовать, и когда уголек поразил девушку она без сознания упала на пол. Аид перестал, убрав уголек он взглянул на дочь и ушел. К дочке Аида подбежали все, от детей до Бэн, Джей поднял ее на руки и понес к машине, положив голову девушки на колени Мэл, он быстро сел за руль и они поехали в Аурадон. Приехав девушку отнесли в лечебное крыло, где она пробежала 1,5 часа, после очнулась. — Карлос? — она открыла глаза заметив перед собой друга. Который волновался. — о,Агата ты очнулась. — он улыбнулся. — стой-стой,не вставай! — Карлос, я просто переутомилась поэтому и упала в обморок. — она слабо улыбнулась, она не чувствовала силу в себе. — папа бы не смог меня убить, это наша игра, мы шутим между собой. — у вас идиотскте шутки Агата! Он злодей! — Карлос смотрел на подругу с нахмуром. — так и я тоже ! — она опустила взгляд. — Карлос,все нормально,правда. — Девушка ушла с лечебного крыла. Оставив друга одного. Прийдя в дом,она обнаружила Гвен,Диззи и Силию за отрезанием кусочка торта. Они испугались, на острове могли и избить за это. — мне тоже отрежьте. — она улыбнулась заметив как подростки расслабились. Ей дали тарелку с тортом и они ушли. К этому моменту подошли Джей,Карлос и Иви. Карлос заметив пропажу на секунду застыл. К этому времени послышались крики Мэл. Агата услышав это побежала к звуку,она заметила Одри с посохом и короной Королевы Аурадона. — Одри? — она перевела свой взгляд с Мэл на дочь Аида. — положи посох! — на что она усмехнулась и кинула заклинанием в Агату, та превратилась в черную изящную кошку. Агата поняла что произошло и побежала на Одри и в прыжке расправила когти. Но Одри пропала. — м-р-р-мяу! — выбежали и ребята. Иви посмотрела на кошку-Агату, которая подошла к Иви. — Агата? — она взяла ее на руки. Джей повернулся к Мэл хотел было помочь ей,но увидев Мэл старой испугался. — ты до жути похожа на прикрытие Злой Королевы! — сказал Карлос. — Мэл? — вышли и дети которые испугались вида дочери Малефисенты. — снять заклятие посоха невозможно! — Мэл говорила хриплым голосом. — можно противостоять Одри только одним предметом. Агата-кошка Маяукала. — да Агата, ты права,нам надо на остров! *** Карлос взял в руки Агату, Мэл села с Селией,Джей с Иви. И они поехали. Приехав к острову Агата уже была в образе человека, и Карлос обнимал ее за талию, а та сложила ноги по турецки. Они быстро отпрянули. — наконец я могу говорить! — Агата улыбнулась, но заметив что она на острове, натянула улыбку,дабы скрыть печаль. В глубине души она молилась не встретить сына Крюка. — ладно, я Агата и Силия идем к Аиду. *** Девушки подошли к пещере Аида.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.