ID работы: 13865664

Сплетни и ревность.

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Робин ревновал. Жутко ревновал. Он и понять не мог , как и когда проявилось это чувство. Но факт оставался фактом —он ловил себя на ревности. Ловил себя на том , что хотелось вмазать не какому-то там постороннему человеку , эльфу или волшебнику. А Кэлу. Лучшему другу. Как? За что лучшему другу можно точнее нужно вмазать? А есть за что. За то что проводит слишком много времени с Тарой. Робин сжимал кулаки , когда видел как провор смотрит на светловолосую принцессу. Явно никак друг.Внимательно , не отводит взгляд , слушает все что она говорит. Будь это её подробности жизни на Земле или о игре Небеснобол. Кэл смотрел на неё как зачарованный. Подперев руку под подбородок , глупую улыбку он совсем не прятал. И даже не пытался. А его светившийся глаза давали понять только одно —он влюбился. И не трудно было догадаться в кого.От кого сохнут они оба. И Кэл знает о симпатии лучшего друга к ней. Знает , но и сам влюбился. Конечно Робин не может винить друга в этом , ведь чувства неподвластны. Правда ведь? Но ревность захлёстывала полуэльфа с головой, заставляя напрягаться то и дело. Соскаливать зубы , а потом вздыхать , стараясь выровнить дыхание. И вроде он успокаивается , когда сидит на уроке , читает книгу или медитирует на природе. Но. Но. Но , слыша громкий и совсем беззаботный смех тех двоих , когда вся компания была в саду Робин снова соскаливает зубы.Снова чувствует накопившуюся ярость. Желание вмазать Кэлу. Но вот только за что? —И ты будешь сидеть и смотреть ? —Спрашивает , как ни странно Анжелика , стоявшая рядом и оперевшись о ствол и сложив руки на груди. —А что ещё делать? —Тихо вздыхает юноша. Он сидел в позе лотоса , на его коленях лежала открытая книга. —Что что. —Буркнула себе под нос девушка.—Сражаться за неё.Ты же её любишь , я права? Брюнетка вопросительно подняла бровь , явно хотела удостовериться что она права. Ведь она всегда права. Всегда. Всегда. Всегда!! Кэл и Тара задорно смеялись. Очень громко. Иногда хлопали друг друга по плечу , походу старались успокоиться. Робин снова окинул взглядом этих "друзей. Губы нахмурились , глаза прищурились. У него появился план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.