ID работы: 13865803

Драка

Джен
R
Завершён
47
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разбитая тарелка

Настройки текста
Примечания:
Тарелка с треском упала на пол, разбиваясь о холодный кафель. Крики эхом разносятся по кухне и отпрыгивают от стен. Зеленые очки с дребезгом падают на пол, заставляя и без того испуганно Зонтика дрожать. Горячие слезы стекают по щекам, пока Габриэль не понимает почему он плачет. - слышь, биполярка, ты вообще ахуел, пидор!? - закрыв глаза рукой кричит Вару. Отсутствие зрение делает эту драку еще более нечестной чем раньше. - Я тебе миллион раз говорил не издеваться ни над Зонтиком, ни над Габриэлем! Вскоре наплевав на отсутствие очков Вару убирает руку, показывая зеленые глаза с маленькими спиральками, которые отличали его от глаз других клонов. Сразу возникает вопрос почему он скрывал их, но сейчас не время об этом думать. Бледные дрожащие руки резко берут телефон, пытаясь найти контакт хотя бы кого-то из королей. Голубые волосы лезут в глаза, поэтому треф быстро заправляет надоедливые пряди за уши. Наконец найдя контакт Данте он надеется что эти двое не услышат тихие гудки. Сердце бешено бьется, выдавая страх вальта, когда из телефона наконец доносится мягкое: - ты чего то хотел, друг мой? - в глазах сразу загорается надежда, и Зонтик дрожащим голосом, задыхаясь от собственных слез тихо произносит: - В-Вару и Фели-кс…Они…сно-ва…. - дальше волнения играет жестокую шутку не давая закончить предложение. Слезы все больше скатываются по щекам, оставляя красные следы. Пятый изо всех сил старается хватать воздух ртом, но кислород почти не поступает в легкие. Громко всхлипывая он даже не пытается произнести оставшуюся часть. Данте и так все поймет. - Вы с Габриэлем в порядке? Мы скоро придем. Постарайся не лезть к ним - голос строг но в тоже время обнадеживает. Звонок сбрасывает и всё что остается вальту - это надеется что короли успеют прийти, пока эти двое не переубивают друг-друга. Одна из тарелок летит прямо в Габриэля, но тот успевает увернуться, из-за чего стекло разбивается об стену. Все еще ничего не понимая эльф смотрит на драку, но не лезет в нее. Он не настолько глуп. Кровь стекает на белоснежную футболку Вару отчего зрелище все больше пугает других членов семьи, а именно Зонтика и Габриэля. Хотя второй больше испуган реакции трефа чем самой ситуации…. Пиковый слегка шатается, и кажется будто в любой момент он просто потеряет сознание, но Феликса это не волнует. Он лишь с животной агрессией продолжает душить Вару вдавливая в стену. Вдруг, дверь наконец открывается, и сорвавшись с места, взяв бубнового за руку, Зонтик бежит к своим спасителям. Все слегка размыто из-за слез, поэтому врезавшись в первую попавшуюся тушу трефовый валет громко всхлипывает, прижимаясь к телу дабы найти успокоение. Даже если это Пик, ему уже плевать. Главное что теперь он в безопасности. - Зонтик… - тихо произносит обеспокоенный голос, судя по нему это - Ромео. Легкие руки опускается на голову, пытаясь утешать - дорогуша, твой вид слегка…неопрятный… Если честно, то Зонтик и вправду выглядит ужасно сейчас. Запутанные голубые волосы лезут в лицо. Тело дрожит, а из голубых глаз текут слезы, оставляя мокрые дорожки на щеках. Но какого черта это вообще волнует его!? Хотя…что еще следовало ожидать от Ромео. Габриэль же непонимающе смотрит на Данте, на что король лишь мягко хлопает его по голове. Что неудивительно первый кто полез разнимать их - это именно Пик. Тяжелые шаги раздаются по полу, и наконец дойдя до кухни рогатый застыл в ступоре. Половина посуды перебито, а двое окровавленных парней кричат друг-друга. Быстро встав между ними, лидер хотел сказать что-то серьезным голосом, как вдруг тяжелый кулак прилетает прямо по его лицу, сбивая с ног, но он успевает схватиться за кухонную тумбу, чтобы не упасть. Жгучая боль резко пронзает руку. Посмотря на ладонь, он видит много маленьких ран от осколков. - ПСИНА ТУПАЯ КТО ТЕБЯ ЛЕЗТЬ ПРОСИЛ!? - ВАРУ ПРЕКРАТИ КРИЧАТЬ НА СВОЕГО КОРОЛЯ Застывший в ступоре Пик, лишь молча смотрит на двух членов этой драки. Нос адски болит, и слегка коснувшись его рукой он замечает кровь, что приводит восьмого в большую ярость. Но он не может подвести других и так же полезть в драку. Его задача разнять двух идиотов и только в крайнем случае применить физическую силу. - Я сказал вам обоим прекратить. Нам не хватало чтобы вы еще убили друг-друга. Так что живо остановились, два долбоеба. - Блять, псина, отъебись..! - Пик, уйди! - агрессивно и одновременно кричат оба вальта, но пиковый не двигается. Вновь встав между ними ожидает, пока остальные короли помогут ему. Данте и Куромаку быстро помогают Пику разнять обоих. И вот уже через пару минут все сидят по разным углам, аккуратно обрабатывая раны. Ромео слегка неуверенно гладит Зонтика по голове, пытаясь утешить, что не очень помогает…Куромаку обрабатывает раны обоим вальтам, явно не щадя их. Он также что-то недовольном им говорит. Глаза червового вальта уставлены на младшего трефа. Больно видеть как сильно ты задел дорогого человека. Аж хочется уебаться об стену от сожаления и стыда. Данте в это время перевязывает руку Пика и делает это гораздо более нежно нежели Куромаку. Как только он видит что Пику больно, сразу же останавливается дуя на рану, дабы облегчить боль: - а-ай..тц… - Больно? - Терпимо - несмотря на ясный ответ бубновый все равно дует на рану - Так лучше, друг мой? - Да. - слегка смущенно отвечает лидер. Закончив с обработкой и быстро перевязав он поднимает голову дабы посмотреть на окровавленное лицо из-за носового кровотечения. Несмотря на то что Данте пытается вести себя спокойно он все равно слегка волнуется и это заметно: - ох, Пик! Твой нос…м…пошли умоемся. Ты весь в крови - философ аккуратно поднимается с дивана и протягивает руку, чтобы помочь встать, но рогатый отказывается от помощи, на что тот лишь хихикает. Пара быстро направляется на второй этаж, где и находится ванная комната. Вару лишь провожает их недовольным взглядом, крутя в руках разбитые очки. Он смотрит на них грустным, пустым взглядом, будучи явно расстроенным таким «подарком». Придется просить у Федора новые….вдруг его неожиданно кто-то обнимает. Зеленый с удивлением смотрит на Габриэля, который видимо пытается успокоить его: - слышь, ушастый. Тебе че надо? - Данте говорил что если обнять человека - то ему не будет грустно. А ты похож на грустного. Или я похож на грустного. Или мы все. А может… - Замолчи уже, и не неси этот бред - несмотря на сказанные слова валет не отталкивает его, но и не обнимает в ответ. Как только все раны Феликса обработаны, он сразу же бежит к Зонтику, забирая его у своего короля и нежно гладя непослушные волосы пытаясь утешить. Ромео слегка дергается так как это было слегка неожиданно, но потом просто встает с места подходя к Куромаку убирающему осколки: - куромакуууу~ - Вы что-то хотели, червовый валет? - треф не дожидается ответа, потому что розовый сразу же начинает помогать ему, пусть и делает это не очень охотно - Хозяюшка убирается? - то ли смеясь, то ли флиртуя говорит король - Ваше поведение отвратительно и не подобает взрослому человеку- наконец по этой кухне раздается смех, а не крики и оскорбления. Правда вечером придет Федор, а это означает, что вальтам еще предстоит серьезный разговор, но пока что все спокойно наслаждаются, проводя время с другим клоном. Хотя теперь явно стоит быть осторожнее и не оставлять вальтов одних дома…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.