ID работы: 13865806

краска для волос.

Lil Peep, XXXTENTACION (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
— постой, что? — я хочу покраситься. поможешь мне? — ну окей, почему бы и нет? ~~~ светловолосый густав сидит в ванной с голым торсом. к нему подходит джасей. замечая флакончик с розовой краской, он берет ее в руки и осматривает. — серьезно, пип? — темнокожий вопросительно поднял брови. — а что? мне нравится розовый цвет, ты знаешь, — ответил старший. младший пожал плечами, одел перчатки и взял краску в руки. небольшое количество опустилось на волосы пипа, и экс стал равномерно распределять краску по волосам. на глазах они из светлых, белобрысых становились розовыми. это завораживало джасея. — тц, на лоб попало, — буркнул джа, хмурясь. — ничего, отмоем потом, — равнодушно отозвался густав. губы младшего расплылись в улыбке. ему нравилось то, как он относился к ошибкам. и своим, и ошибкам окружающих. он говорил: «ничего страшного, все можно исправить». вообще ар был добрым парнем, но именно это его и убивало. он не раз говорил об этом онфрою — своему парню, которому он мог довериться всецело. когда волосы были полностью темно-розовыми, джасей взял телефон и засек полчаса. ~~~ шумела вода, капая о дно ванны. пип, согнувшись пополам, стоял над ванной, смывая лишнюю краску с волос. экс стоял рядом, глядя на старшего. закончив, густав, все ещё с зажмуренными глазами принялся искать полотенце. первыми он вытер глаза, потом уже волосы. джасей наблюдал за уже розоволосым парнем. — милашка, — подумал он, улыбаясь. ~~~ через час экс и пип стояли на балконе, наблюдая за дождем, падающим на землю и поливающим улицы. в руках у старшего была сигарета, он переодически делал затяжки, выпуская клубы белого дыма. а младший оглядывался на его крашенные волосы. вообще, у них в школе запрещено красить волосы, но когда половина людей стали ходить с крашенными волосами или дредами, то учителя уже стали забивать на это. — слушай, а тебе реально идет, — вдруг сказал он. — правда? — оглянулся на него ар. — да. я тоже когда-нибудь сделаю себе дреды… одна сторона будет желтая, другая черная. — а мне нравятся твои кудри. они мягкие и очень даже приятные, — густав запустил руку в кудри джасея. если бы он мог, то покраснел бы. — а мне нравишься ты, — тихо сказал темнокожий. розоволосый наклонился к брюнету и поцеловал его. онфрой стал отвечать на поцелуй, чувствуя привкус сигареты и запуская руки в розовые пряди когда-то светлых волос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.