ID работы: 13865828

Семья и её отсутствие

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
yeppet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мама — главный человек в жизни каждого ребёнка. Плохая она или хорошая: в любом случае ребёнок тянется к родителю. Знает ли Вова эти чувства? Знает, какого это быть любимым? Знает ли он свою мать? Нет, не знает, она ушла от него рано, настолько, что моментов с ней в памяти катастрофически мало. А отец? Он бросил их сразу после рождения, а мама Вовы держалась, то есть пыталась держаться. Как жаль, что он был слишком мал, чтобы понять, что мама делает с таким большим количеством таблеток во рту.. Сейчас Володя вырос, он иногда вспоминает свою мать, но с каждым годом воспоминания потихоньку стираются. Возможно, что через 10 лет он вообще про неё забудет. Но всё же один вопрос будет мучить его всю жизнь: зачем, зачем она это сделала? Вместо нормального детства его ждал сущий ад в детдоме. Постоянные издёвки, насмешки, малолетние уроды избивали Вову, портили и так скудное количество вещей. Когда он пошёл в школу всё продолжилось, но уже с большей силой, с каждым годом издевательства становились всё жёстче. В 9 классе Володя настолько привык, что даже не обращал внимание и даже пытался что-то отвечать обидчикам, но те лишь ядовито смеясь продолжали. 7 апреля. Именно эту дату он ждал все 15 лет в детдоме, наконец ему выдадут квартиру и он сможет сбежать, постараться забыть всё, что происходило эти годы. День рождения. Сухие поздравления от ребят и воспитателей. — Владимир, подойди к директору, — сказала воспитательница быстро удалившись, а Вова лишь направился в кабинет. — Здравствуйте, вы звали меня? — Да, проходи, с днём рождения тебя Владимир и так как ты стал совершеннолетним, то мы отдаём тебе квартиру твоих родителей. Теперь она твоя, также теперь ты будешь получать денежные выплаты в размере 30 тысяч рублей в месяц, завтра я выдам карту на которую они будут приходить. Сегодня ты должен собрать все свои вещи и завтра в 12 тебя отвезут, добро пожаловать во взрослую жизнь. — Спасибо. В глазах начали скапливаться слёзы, поэтому он вышел из кабинета и направился в туалет. Неужели? Неужели он уйдет отсюда и никто не будет его трогать, он сможет нормально заниматься своими делами и ничего не бояться? — О-о, Свин, ты тут, ну что с днём рождения, а что ты здесь делаешь? Бля, какого хуя ты плачешь? Баба ёбаная, — Артём главный хулиган и уёбок по мнению Вовы, в частности из-за него и начился весь буллинг. С ним постоянно ходили его шестёрки Вадим и Максим, вроде бы он менял их как перчатки, а пацаны сами к нему тянулись, чтобы не быть петухами и ещё сотнями других прозвищ, которые так хорошо знал Артём. — Неважно, Артём, отвали хотя бы сегодня. — Что, что я слышу? Жирный свинтус мне приказывает? В себя поверил? — тот начал подходить к Володе. — Да съеби нахуй, Артём, меня заебало твоё поведение, ты думаешь я всю жизнь молчать буду? Слышишь меня, пошёл на хуй. Вова постарался быстро пройти через Артёма но Вадим схватил его за руку. — Куда пошёл? Мы не договорили. Володе было всё равно, он вырвал руку и побежал в свою комнату, не хватало ему ещё в последний день получить пизды, он устал от этого. За дверью были слышны оживлённые разговоры, но как только он её открыл все замолкли и начали коситься на Володю, тот привык это происходит каждый раз когда он заходит. Не обращая ни на кого внимания тот стал собирать вещи в спортивную сумку. Через полчаса все вещи были собраны, а около кровати стояла сумка и рюкзак, вещей было немного, как-никак. Эта ночь была самой волнительной, лёжа в кровати Вова смотрел в потолок и не мог заснуть. Он переживал? Не думаю, это скорее предвкушение. Какого это жить за стенами детдома, как это быть одним? Хотя Володя должен прекрасно это понимать, у него нету родителей, друзей, приятелей. Воспитателям и сверстникам нету до него никакого дела, он всегда был один. Кое-как заснув, тот просыпается в 10, сегодня суббота. В 11:30 к нему в комнату приходит директриса, выдаёт карточку и различные бумаги которые нужно подписать. — Ну что, Владимир, готов? Пойдём на улицу. Блеск в глазах Вовы казалось виднелся за километры вперёд, словно звезда. Он быстро поднял свои вещи и направился вслед за женщиной. Мальчики, которые жили с ним, даже не обратили внимание на его отсутствие. И вот, он стоит напротив своей квартиры и боится открыть дверь. Взрослая жизнь... В хате старый советский ремонт, но одна из комнат была явно лучше, видно, что детдом смог переклеить там обои. А так Вову ждала старая двушка в такой же старой пятиэтажке. — Надо бы убраться, — не снимая обуви шепнул он вслух. Оставив вещи в самой нормальной комнате тот пошёл на кухню, поставив чайник он стал думать. "Чем мне заниматься? Как зарабатывать? 30 тысяч будет маловато. Бля, я не знаю", — он сложил руки на голову, а старый стул печально скрипнул. Чайник закипел, достав из рюкзака пару пакетиков заварки Володя стал думать что ему делать. Тут он вспомнил про свой Ютуб, который начал вести в 14, там были абсурдные видео из Майнкрафта с различными картами, которые мальчик так старательно строил. Быть блогером, быть популярным — это была его небольшая детская мечта, он хотел внимания, узнаваемости, он хотел быть хоть кому-то нужен... Просмотры были не такие большие, но 1000 подписчиков радовала глаз, кто-то его смотрит, он может быть кому-то интересен. Каждый месяц он откладывал по три тысячи рублей с выплат детдома, и ещё немного с зарплаты. Работал в маке, ну а что? И бургер можно съесть, и денег получить. В свободное время тот начал выпускать ролики на Ютуб, но не те по Майнкрафту, а новые. В видео присутствовал чёрный юмор и зрителям это нравилось, а это самое главное, для таких видео не требовался качественный монтаж, поэтому его старый пк справлялся на ура. Новый комп был куплен, он продолжал выпускать видео, но ёбанный Ютуб кинул два страйка, а это значит, что одно неверное движение и всё, мечта будет разрушена, поэтому немного поколебавшись тот решил провести свою первую трансляцию. С каждой новой трансляцией приходило всё больше фанатов и донатов. Вскоре Вова смог найти реальных друзей с которыми у них были своеобразные приколы. Популярность и деньги росли, он сделал хороший ремонт. Начал знакомиться с другими стримерами и и делать коллабы. А самое главное, что он наконец смог найти друзей, реальных верных друзей. Вот оно, то что он хотел. У него нету родной семьи, но есть эта, которая намного дороже. Спасибо. Всё, что он хочет сказать своим зрителям, друзьям, знакомым. Это спасибо значит очень много, он прошёл тяжёлый тернистый путь, но он смог, смог дойти до мечты. — Спасибо вам всем, — шепнул тот после окончания очередного стрима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.