ID работы: 13865841

ВиГуки (мультипроект)

Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Утро также началось с завтрака. Теперь Ким не отказывался сидеть вместе с Чоном. Чон всё время поглаживал его задницу и тело. Незаметно старался поцеловать. Чон: Ким, когда ты докушаешь, зайди ко мне в комнату. Ким: Х..хорошо. Чон: Вот и славно. Он встал из-за стола и пошел в свою комнату. За столом остался Ким. Он думал: сбежать ему или остаться. Если он сбежит, его поймает охрана, если сбежит и расскажет полиции, ему не поверят и посадят в сумасшедший дом. Если не сбежать, Чон будет гореть желанием изнасиловать его. Одна половина Кима, которая ещё оставалась мужской , говорила ему, чтобы он сбежал. Другая, женская, просила остаться и насладиться этим. Женская половина пересилила. Тем более, его позвал Чон, времени думать больше не было. Он с полным повиновением поднялся наверх в комнату Чона. Чон: Ты знаешь зачем ты тут? Ким: Чтобы ты трахнул меня? Чон: Нет, моя Ким, но над этим я тоже задумаюсь, если ты так этого хочешь, я исполню любое твоё желание, зайка. Я хочу, чтобы ты посмотрела в свой шкаф. Ким открыл дверь и увидел, что там висела только женская одежда: платья, чулочки, и парики. Ким: Что ты сделал, Чон? Чон: Пора принарядиться на прогулка, красавица. Давай я тебе помогу. Ким: Делай, что хочешь, сопротивляться тебе нет смысла. Чон осторожно накрасил лицо Ким. Он накрасил ей губы, подвел стрелки. Ким даже не напоминал парня, после того, как Чон его переодел. Он стал милой кореянкой, красивее всех, которых видел Чон. Чон: Вот какая ты красавица. Мы пойдём в кафе, веди себя хорошо. В кафе Ким думал: бежать или нет снова. Тут уже выбор был большой. Если он сбежит и покажет, кто он, смыв макияж, ему поверят, иначе, он останется с насильником. У здорового человека в приоритете был бы вариант первый. Но у Ким окончательно поехала крыша. Он захотел остаться с Чонгуком. К Ким в кафе решил подкатить один парень. Отпор был дан Чоном. Одна фанатка узнала его и начала фотографировать с новой девушкой. Но у Чона было всё готово на такой случай. Он показал девушке поддельные документы, утверждая, что не он является Чонгуком. После сука Чона и Чон пошли домой. Чон завёл её в комнату. Чон: Сейчас ты такая красивая. Открой мне свою попку и грудь, ты так сексуальна. Он медленно вошёл в проход Ким. Чон: Милая, сейчас будет больно. Ким: Можно, помягче, хозяин. Чон: Конечно, моя малышка, как пожелаешь. Он немного смягчил свою силу. Ким по прежде было больно. Чон: Можешь выпить мою сперму, сучка. Шлюшка моя, зайчик мой. Хочешь ли ты быть моей девушкой? Ким: Я пока что в здравом уме и не хочу. Чон: Ответ неверный. Тут он с такой скоростью вошёл в попку Ким и начал жмякать и соски, что она завопила от боли, он начал совать ей член в задницу каждую минуту, Ким орала от боли. Чон: Теперь ты понял, что нужно мне отвечать, шлюха. Одевайся и уходи. Не хочу видеть тебя. Сегодня ты спишь со мной. Ким переоделся и вышел. Это было ужасно - решил он, и был прав. Чон является ещё тем чудовищем, если его разъярить. На ужине Чон постоянно целовал Ким несмотря на присутствие людей. Спать они легли вместе. Чон взял нож и решил навсегда расправится с мужским началом Ким, ну вовремя одумался. Так как он мог потерять много крови и умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.