ID работы: 13865853

Прошу, не бойся

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Тише… Я не хочу тебя обидеть. Эти придурки больше не будут тебя трогать. — брюнет усаживается напротив с взъерошенным и избитым пареньком. Эруно осторожно берёт ладони Рисуру в свои, и поднимает взгляд с рук на лицо старшеклассника. — Сейчас приведём тебя в порядок, и в мед. пункт сходим, чтобы к ушибами холодное приложили… Всё будет хорошо.       Эруно отпускает его ладони и начинает потихоньку приводить старшего в более менее нормальный вид. На улице дует ветер, будет не очень, если бедняга заболеет. Он аккуратно поправляет воротник школьной формы того, застёгивает некоторые пуговицы, заворачивает край рукава рубашки. Парня резко прерывают от этого занятия, тем что Рисуру резко хватает его за запястье. Снова взглянув на его лицо, Эруно мог лицезреть, то как бедняжка поджимает и закусывает нижнюю губу, попутно он шмыгает и прячет глаза за чёлкой крашенных волос. Он стесняется того, в каком он сейчас виде, и не знает, что ответить, потому что на самом деле он не привык к такому обращению с собой. Он не привык к такому вниманию. Хватка старшеклассника становится слабее, а плечи начинают подрагивать, он прижимается спиной к стене, что огораживает школу. — Рисуру… — шепчет Эруно, заодно и стараясь освободить свою руку. Черноглазый пододвигается ближе, ему жалко паренька.        Крашенный не может ничего ответить. Он не думает в этот момент ни о сидящем перед ним Эруно, ни о тех учениках, из-за которых он сейчас сидит на асфальте возле школы, и трет второй рукой место на теле, что неприятно ноет и болит, ни о чем. Он чувствует только одно — стыд. Стыд перед тем, что его видят таким. — Рисуру… ты не виноват, что они решили избить тебя. Это они виноваты, что решили поднять на тебя руку. — произносит Эруно мягко, и освободившейся рукой аккуратно приглаживает взъерошенные волосы. Видимо хватали и за них тоже.       Рисуру молчит. Сколько утешительных слов бы сейчас ни прозвучало, это все же не смогло бы облегчить стыд, который он сейчас чувствует. Он стал глядеть в пол. Он не хотел ничего говорить. Он не хотел ничего делать. Ему хотелось помолчать и уйти в себя. Он не мог говорить, как бы он этого не хотел. Все его переживания сейчас были как горький стыд и смущение. Брюнет заправляет часть чёлки того за ухо, получив возможность взглянуть на красное лицо и мокрые от, недавно выступивших, слез глаза. Эруно не знал, что сказать и сделать. Он хотел помочь Рисуру, но не знал, как. Он хотел хотя бы что-то сказать, но не знал, что. В глазах избитого был виден страх, стыд, ненависть. Страх, потому что его могут ещё раз избить. Стыд, потому что Эруно видит его таким жалким. Ненависть, потому что он не может дать отпор. Рисуру сразу же отворачивается от Эруно и прячет часть лица теперь просто ладонью. Паренёк сглатывает и дрожащим голосом говорит, хотя скорее выкрикивает одно слово. — Прекрати!       Бедняжка снова поворачивается лицом к Эруно и отпихивает его от себя. По лицу скатываются горькие слезы. Рисуру утыкается лицом в колени и сжимает свои же волосы. Крашенный расстроен, он шмыгает и поскуливает. Всё тело болит. Ошарашенный младший снова подсаживается к Рисуру, он приобнимает его, прижимая парнишку к себе. Он не перестанет, потому что знает, что старшекласснику нужна помощь и поддержка. Черноглазый гладит Рисуру по голове, отцепляя его тонкие пальцы от волос и опуская его руки вниз. Старший всё ещё плакал. Оказавшись в объятиях Эруно, он почувствовал себя немного лучше. Рисуру обнял Эруно в ответ и прижался сам к нему, все ещё хныкая и печалясь. Рисуру вцепился в Эруно. Он выл как щенок в объятиях Эруно. Слезы не перестали литься ручьём по щекам. Ему требовалась помощь. Ему требовалось плечо, в которое можно было расплакаться и выговориться. Это не первый раз, когда до него просто так докапываются и начинают драку, в который Рисуру никогда не победит. Один против группы гопоты. Серьёзно? Он просто смирился, надеясь, что когда он перестанет отбиваться, то он надоест обидчикам. Он хотел только одного — чтобы всё это закончилось. Рисуру сжимал в объятиях Эруно так сильно, что тот с трудом мог дышать. Но это было единственно, что могло хоть как-то облегчить его боль. Вскоре паренёк успокоился. Теперь он просто уткнулся лицом в грудь младшего и перестал думать вообще обо всём. Он просто слушал, что происходит, чувствовал прикосновения к себе, сжимал брюнета в объятиях ещё сильнее, если тот хотел отпустить Рисуру. — У меня очень сильно болит бок и живот.

***

      Они стали чуточку ближе, и из-за того что Рисуру теперь в компании состоящей из Эруно, его больше не трогали. Пока что. Чтобы бедолагу больше не обижали, Эруно стал провожать его до автобусной остановки и терпеть со стороны обидчиков крашенного насмешки в духе: «Геюга», «Любовник», «Пендос» и так далее. Это конечно раздражало, но он хотел, чтобы Рисуру приходил домой и обратно в школу без синяков и гематом на теле. Почему тихих и спокойных ребят всегда обижают?       Так вот, вернёмся к «пока что». Когда в очередной раз Эруно сопровождал парня до остановки, их остановила эта гопота. Ребята на год старше стали навязываться и «хотеть вступить в их компашку, чтобы этим двоим не было одиноко», слишком близко подходя и иногда хватая за плечи «по-дружески». Прекрасно понятно, чем всё закончится. Эруно сразу же стал их затыкать и отводить Рисуру (который уже начинал себя винить, что теперь и Эруно по шапке получит) и себя в сторону. Договоры хорошо не закончились, потому что обоих загнали за школу. Намечалась очередная драка. Брюнет нацелен наконец-то прекратить издевательства над слабым другом. Он отводит его к стене школы и встаёт спиной к нему, как бы ограждая и защищая. Это разжигает интерес у обидчиков. — Может уже хватит задирать Рисуру? Вам не надоело? Вы каждый день глумитесь и издеваетесь над ним. — пытается образумить хулиганов.        Гопники не слушают Эруно. Они не хотят его слушать, потому что это им не интересно. Им интересно только издеваться и кайфовать от этого. Они хотят просто потусить в своей компании, насмехаясь над Рисуру. Они хотят отодвинуть парня и продолжить издевательства. Рисуру опять перепуган, но уже частично смирился с судьбой. Он не хочет снова оказаться в той же ситуации, как было раньше. Так ещё и Эруно пострадает… Но что-то пошло не по плану. Парень подходит к одному из этой чертовой компашки, и сжав руку в кулак, вмазывает учащемуся по челюсти. Рисуру не ожидал, что Эруно сделает это, но, с другой стороны, ему было приятно, что теперь Эруно защищал его. Он наконец-то сделал то, что очень сильно хотел сделать крашенный, но у него не получалось. Ответный удар не заставил себя долго ждать. Больно, да. Но Рисуру больнее. Эруно нацелен защитить того.

***

      Все закончилось тем, что Эруно вышел победителем. Да, он с головы до ног в синяках. Да, теперь у него болят живот, руки и ноги. Да, у него навсегда кличка «гей». Но радует, что Рисуру теперь в безопасности и его больше не будут обижать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.