ID работы: 13865876

дышать и жить

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

💛🤎

Настройки текста
      Очередная игра началась. Альфа и Крикун были рады оказаться рядом.       — Ты Витек? — спросила Крикун, глянув на Альфу.       — А ты Alina, — ответил Альфа.       — Как всегда?       — Как всегда…       Первый вопрос стал безопасным для Альфы, но не для Крикун. Выпало задание «Тату» и Крикун нарисовала что-то, но оказалась в безопасности, чему силач был несказанно рад.       — Я уж испугался! — сказал Альфа, обнимая его любимую Крикун.       — Кому не повезло, это Селедке.       Следующий вопрос стал безопасным для обоих, но те могли подставить либо Любовников, либо Шерифа, либо Ботаника. То ли посовещавшись, то ли как, парочка написала одну и ту же страну, чем чудом спасли Ботана.       Многие не знали ответа на вопрос про «Берингов пролив», и оба начали паниковать. Была игра «Чаши», Любовники, Селедка, Шут и Шериф капнули яд по чашам и настал черед выбирать.       — Альфа, что ты делаешь? Почему ты берешь ту же чашу, что и я?       — Я люблю тебя, Крикуша. Хоть это не первый раз, я хочу с тобой разделить судьбу.       — Альфа…       Но в чаше, в которой выпили эти куклы, яда не оказалось. Куклы мигом обняли друг друга, кто чем может. Два вопроса прошли быстро, что неожиданно все игроки попали в следующую камеру пыток. Надо было бросать кости, но парочка выжила. И следующие три вопроса прошли так же быстро. К сожалению, Альфа облажался, и вместе с Шутом должен был решать математику. Не то, что Крикун не знала, как отвечать, но она смогла спасти Альфу от превращения.       Но и опять пришлось пройти пытку Альфе. Крикун явно не хотела подставлять любимого, но надо было, но Альфа выжил.       Тогда Тамада взбесился и поместил их в резервуары, и надо было выбирать ключи. Победила Крикун и со слезами наблюдала за участью качка. Стекло треснуло, и Альфа стал призраком. Крикун упала на колени, переживая за Альфу.       — Альфа… Прости меня, Альфа… — шепнула она, увидев, как призрак левитирует перед ней. — Я не хотела этого. Ты должен был победить.       — Ты не виновна, Крикуша! — ответил Альфа, обняв ее. — Это был чисто рандом… Я что-нибудь придумаю, и мы вдвоем покинем этот отель. Я обещаю, милая.       Из глаз Крикун потекли слезы, но холодная рука призрака Альфы дотронулась до ее щеки. После призрак Альфы обнял ее и имитировал поцелуй в лоб. От этого девушка немного успокоилась, понимая, что Альфа сдержит свое слово.       Осталась гонка, и Крикун должна была убежать, но Шут неудачно догнал ее, но после это сделали Любовники. Почти победил Шут. На последнем вопросе Крикун окликнула любимого.       — Альфа! Ответь идеально.       — Крикун, НЕТ!!!       — Все будет хорошо…       — Я без тебя не уйду, любимая.       Идеальный ответ был и у Альфы и у Крикун. Альфе удалось сбежать. Казалось, все кончилось. Но он схватил ее за руку и они вместе покинули отель. «КАКОГО ЛЕШЕГО?!» — раздалось из отела.       — Что ты наделал, Альфа? Остаться должен один.       — Я не оставлю тебя… Пусть Витьку и Алине кажется, что победил только я… Но я не никуда не уйду без тебя… — ответил качок и посмотрел на горящие руины отеля.       — Что теперь?       — Давай представим, что из руин вылетают фейерверки, тогда будет не страшно дышать и жить…       После этих слов Альфа приобнял Крикун, а она положила голову на его мощное плечо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.