ID работы: 13865889

Любимый щенок.

Слэш
R
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любимый щенок.

Настройки текста
Чуя покидает дом, влюблённо улыбаясь своему партнёру. Сегодня Гоголю предстоит остаться одному, из домашних обязанностей только приглядеть за их собакой. Совсем недавно они завели щенка, маленького, пушистого золотистого ретривера, конечно же по инициативе Накахары. Они назвали его Честер. И вот, рыжий целует Николая в щёку и уходит к своей машине, отправляясь на работу. Блондин оборачивается, улыбаясь маленькой собачке и закрывает дверь. Сегодня у его возлюбленного сокращённый рабочий день, а значит, он вернётся буквально через несколько часов. Они позавтракали, но собаку ещё не кормили, это обязанность Гоголя, он наполняет небольшую миску влажным кормом и опускает на пол. Промывает другую и наполняет чистой водой комнатной температуры, растворяя в ней несколько капсул крысиного яда. Мужчина поставил миску на место, всё также мило и лаского улыбаясь. Пока щенок с аппетитом ел, виляя крошечным хвостиком, он отошёл в ванную, наполняя небольшой тазик тёплой водой. Волнительно, но пути назад уже нет. Гоголь и сам не понимал, что заставляет его делать это, он сделает Чуе слишком больно, но возможно так даже лучше. Ему хочется заставить кого-то страдать, заставить плакать от горя, в полной мере ощутить потерю кого-то. Блондин возвращается в кухню, опускаясь рядом с собачкой на колени, он шепчет что-то ласковое, гладит щенка и приговаривает, что всё хорошо. Проходит всего пару минут, когда животное перестаёт вилять хвостом и припадает к полу, Николай с интересом наблюдает за тем, как из его крошечной пасти текут густые слюни, вперемешку с пеной. Честер жалобно скулит, опустив взгляд. Ему страшно и наверняка невероятно больно. Ещё пару минут Гоголь восхищённо наблюдает за конвульсией щенка и берёт его в руки, относя в ванную. Там мужчина погружает собачку в воду. Он барахтается, их последних сил пытается выжить и выбраться из воды, но ничего не поделаешь. На поверхности воды пропадают последние пузырьки воздуха. Николай вынимает уже мёртвую собаку из воды и заворачивает в полотенце. Скоро придёт возлюбленный блондина, тот ждёт, сидя на диване с трупиком. Радостный Накахара открывает дверь, с удивлением замечая, что собака его не встречает, уже с этого момента начав переживать, он начинает искать Гоголя и находит в кухне. Он сидит на диване, держа на коленках маленькое тельце, щенок уже холодный, Честер мёртв. Чуя слегка дрожит, смотря на эту картину и поднимает взгляд на Гоголя, надеясь, что щенок просто спит и не более. — Я убил твою собаку. — Резко начинает Гоголь, не говоря ничего больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.