ID работы: 13865933

Только я тебя достоин

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя надежда

Настройки текста
Примечания:
Я - Комаэда Нагито.Ничем не примечательный парниша.Но есть то,что отличает меня от других людей.Я,являюсь учеником самой престижной школы в Японии.Я,являюсь учеником Академии "Пик Надежды". Обычные люди,которые не являются символами надежды,никогда не перейдут порог этой школы.В ней обучаются только люди,достойные этого.А именно,Абсолютные.Абсолютные это люди,обладающие потрясающими талантами.Кто-то превосходно играет на пианино, и зовется Абсолютным пианистом.Кто-то является всемирно известной звездой,снимался во многих фильмах и зовется Абсолютным актером.Вы спросите:,,А что же делать обычным людям.Может они тоже хотят учиться в этой академии".Ахахаха.Да,насчет этого.Для таких безнадежных людей как они,существует Резервный курс.Туда можно поступить заплатив большую сумму денег.Проще говоря,Резервный курс,это всего лишь один из способов заработка академии.А?Ах,точно насчет меня.Если честно,то я считаю что я недостоин учиться в этой академии.Я поступил в нее путем выигрыша в лотерее.За это я получил талант Абсолютного везунчика.Поэтому я считаю что я-мусор на фоне других учеников.И с моим мнением многие согласны.Кроме нее................... Она- моя одноклассница.Она- Абсолютный геймер.Она- всеми любимая староста нашего класса.Она- моя надежда.Она- Чиаки Нанами. Когда я впервые встретил ее,я был восхищен.Ее талант это что-то невероятное.Как и она сама.Среди всех моих одноклассников она была добрее и милее всех ко мне.Ее интересовало мое самочувствие,интересовала моя жизнь.Ее интересовал я.Когда Учительница Чиса назначила ее старостой я был в восторге,ведь она просто идеально подходила на эту роль.Она была той,кто заставит нашу надежду сиять ярче любых звезд. Если честно,то я не сразу понял что влюбился,но когда осознал......было уже поздно.Так как появился он.................. Хаджиме Хината - жалкий отброс из Резервного отделения.Никогда бы я не подумал,что моя Чиаки будет уделять так много времени кому-то по типу него.И я был поражен,когда возвращаясь одним вечером из академии,я увидел их вместе.Они сидели возле фонтана и играли в приставку.Оба смеялись и мило о чем-то беседовали,параллельно играя в какую-то игру.Именно в этот момент в моем сердце заиграла ревность.Почему?Почему он?Почему это безнадежное создание?Почем не я? Ахахахахахахаха.Он не знает с кем связался.Чиаки Нанами- только моя надежда.Только я ее достоин.Только я.........................
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.