ID работы: 13865967

Доброе утро.

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доброе утро.

Настройки текста
Катай приоткрывает глаза, сразу замечая тёмную макушку своей возлюбленной, которая безмятежно дремлет рядом. Он приобнимает её сильнее, прижимая девушку к себе и целуя её в мочку уха, томно выдыхая и наслаждаясь теплом чужого тело, что так кстати лежит рядом. Ему хотелось ласкать её всё больше, но будить любимую не хотелось. Мужчина несколько минут сидел над ней, тихо вздыхая и желая поскорее обнять или поцеловать свою девушку, но к сожалению та ещё спокойно спала, а если он её разбудит, будет мучаться от чувства сильной вины. Однако его молитвы были услышаны. Девушка слегка приоткрывает глаза, сонно осматривая комнату и стараясь проснутся. Она быстро понимает, что её партнёр рядом и разворачивается к нему, утыкаясь в его грудь. Гин несколько секунд смотрит на него и начинает безудержно улыбаться, дав понять, что она ему очень сильно рада. — Доброе утро… — Спокойно Шепчет мужчина, поглаживая возлюбленную по голове и смотря в её ясные глазки, под длинными, бархатными ресничками. — Доброе — Шепчет она в ответ, ощущая, как сильные руки её любимого сжимают талию. Акутагава ощущает абсолютное спокойствие и снова полностью закрывает глаза, расслабляясь в руках своего возлюбленного. Катай понимал, что единственное, в чём он сейчас нуждается — это его спутница, поэтому не спешил отпускать её, ему хотелось просто прижать девушку к себе и не отпускать больше никогда. Его прикосновения были ласковыми и тёплыми, брюнет укрыл их одеялом и поцеловал Гин в щёку, получая удовольствие от каждый секунды, которую он коротает со своей любимой девушкой. Акутагава в свою очередь оставалась молчаливой, но мило улыбалась, с радостью принимая ласку от своего любимого и неповторимого. Хотелось остаться в кровати навечно, и мысли о том, что придётся вставать и завтракать не давали покоя, однако ничего не мешает возлюбленным делать почти каждое утро таким же уникальным и приятным друг для друга, чувствовать любовь с самого утра и до позднего вечера, который они тоже проведут вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.