ID работы: 13865978

Ужин в ресторане.

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ужин в ресторане.

Настройки текста
Френсис допивает дорогое шампанское и просит счёт, улыбаясь своей возлюбленной, сидящей напротив. Их вечер проходит просто прекрасно, приятный ужин, дорогой алкоголь и лёгкая, непринуждённая атмосфера. Мужчина достаточно громко просит счёт, им пора уезжать из ресторана. Официантка притворно улыбается, видимо понимая, что блондин в состоянии оставить чаевые, так и происходит. Он оплачивает счёт в пятьсот тридцать пять баксов и ещё пятьдесят чаевых и встаёт с места, помогая своей даме встать. Они спускаются вниз на лифте, мужчина приобнимает возлюбленную, сжимая её талию в своих сильных руках, он утыкается лицом ей в шею, слегка целуя её, вынуждая краснеть. Возможно причина такого поведения в том, что Френсис немного пьян, но также это похоже на внезапный прилив нежности к своей супруге. Они выходят из здания и садятся в припаркованное рядом авто. Скот даёт водителю знак и они едут домой. Луиза слегка смущённо ёрзает, осознавая чем закончится их романтический вечер, но она вовсе не против, совсем наоборот. — Тебе всё понравилось? — Внезапно спрашивает он, нагло разрушая тишину вокруг них. — Всё было просто прекрасно, спасибо. — Смущённо говорит она, отводя взгляд. — Отлично, рад. — Её муж улыбается и обнимает девушку, позволив ей положить голову себе на плечо. Он подаёт водителю жест, чтобы он их не беспокоил и прикрывает глаза, предвкушая чудесную ночь. Им понадобилось всего полчаса и они уже в пригороде, подъезжают к их семейному осабняку, в котором собираются переночевать сегодня и не только. Френсис берёт возлюбленную за руку и помогает ей выйти из машины, а также доводит девушку до дверей, открывая и пропуская любимую внутрь. В попыхах они разуваются и отправляются в спальню, аккуратно прикрывая дверь. Мужчина осторожно подхватывает жену на руки и опускает на кровать, расстёгивая и стягивая её вечернее платье и нависая сверху над ней. Он целует бледные ключицы, параллельно расстёгивая и снимая её кружнвной лифчик, а Луиза тем временем теребит пуговицы её рубашки, смущаясь и от этого находясь не в состоянии сделать что либо. Блондин, вскоре, сам начинает раздеваться, смотря на свою женщину голодным, неугомонным и возбуждённым взглядом, желая от неё только одного. Оказавшись полностью голым мужчина стягивает с неё бельё, осторожно разводя худые ноги в стороны, ему открывается невероятный вид, на все её интимные места. Женщина краснеет, понимая, что её возлюбленный откровенно пялится, хотя конечно же ему было можно, и только ему. Френсис нежно упирается стояком в её вульву и с прошлым хлюпом толкаясь внутрь, они не сильно пьяны, но достаточно, чтобы не заметить наличия презервативов, но это уже проблема следующего дня, сейчас они чересчур увлечены друг другом. Фицджеральд начинает резмеренно толкаться, всоушиваясь в тихие и невинные стоны своей возлюбленной. Он ласково сжимает её грудь и целует бедное личико, стараясь доставить ей в как можно больше удовольствия. Мужчина толкается нежно и максимально осторожно, при жтом получая от процесса неимоверное удовольствие. Отпустив её грудь, блондин ласкает напряжённый клитор, заставляя Луизу извиваться от наслаждения. Казалось, что они могли бы продолжать вечно, но первым позиции сдаёт Скот, обильно кончив внутрь своей возлюбленной. От переизбытка чувств и эмоций Луиза тоже кончает, поскуливая от перевозбуждения. Френсис выскальзывает из неё и обнимает за талию, укрывая их обоих одеялом. Осознание приходит достаточно быстро, но в этот момент они уже сладко спят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.