ID работы: 13866006

ВВ

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Василиса сидела у психолога и трепещала. Потому что сегодня эта женщина подобралась к теме, которую ей совсем не хотелось обсуждать. Тревога во время подготовки к стартам? Без проблем. Рабочие отношения с тренером и партнером? Пожалуйста. Стресс от того, что она с юного возраста живет одна далеко от семьи? Сколько угодно! Нет времени гулять и не соблюдается режим работы и отдыха? Хоть часами. Но романтическая часть жизни, проблемы в отношениях с парнями… От этого её будто парализовывало, она начинала отшучиваться (защитный механизм по словам её психолога), говорить, что это вообще неважно и это третьестепенная вещь для нее (еще один защитный механизм), что это вообще никак не влияет на другие проблемы и прочие отмазы. Но, к сожалению, сегодня Светлана Григорьевна была настроена серьезно — в последние десять минут она хитро повернула разговор таким образом, что Василиса, отвечая на вопросы, загнала себя в угол и озвучила, что это важная часть жизни и она имеет влияние на всё остальное. — Когда ты впервые почувствовала, что влюблена в него? Девушка поняла, что затрудняется ответить, но, когда она задумалась пришла к выводу, что первым чувством, которое она осознала была ревность. Валера хоть и всегда был в отношениях, но до какого-то момента это не вызывало в Василисе ничего кроме скуки, смеха и сочувствия: ему приходилось постоянно отвечать на глупые сообщения своих девушек типа поел ли он, поспал ли, думает ли он о ней сейчас, вспомнил ли про их годовщину (которая никогда не была больше трех месяцев) и вообще почему он не может прямо сейчас с ней поговорить по видео, он же не на тренировке! Время от времени он делился с ней самыми дикими случаями, и они вместе угорали. В этот раз было чуть иначе. Глупые сообщения от этой девушки не казались ему смешными, он вообще больше ничего не показывал, не жаловался и почти перестал проводить с Васей время вне тренировок. И даже во время небольших перерывов между занятиями теперь предпочитал общению с ней телефон. Заметила она это не сразу, в группе было много ребят, с которыми они общались. В тот раз они отдыхали между ОФП и хореографией в одном из бесчисленных тренировочных залов Мегаспорта. Парень сидел на полу у стены вытянув ноги, глядя в экран, конечно. — Валераааа! Смотри, что я нашла, давай снимем! — Василиса подбежала к нему с телефоном, где был новый тик-ток, который она хотела повторить. — Не сейчас, — не отвлекаясь от телефона сказал он. — А когда? Когда этот тренд стухнет? — пошутила Вася, присаживаясь с ним рядом и заглядывая в экран. — Ну даваааа… В этот момент случилось две вещи: Валера осознал, что она уже близко и перевернул экран, но девушка успела увидеть, селфи его новой подружки. Топлесс. Одной рукой она держала себя за талию, другой — за грудь. Большую грудь. К сожалению, это фото максимально детально отпечаталось в её памяти. — Боже! — только и смогла сказать покрасневшая полностью Вася. Валера похоже был очень зол и считал про себя до десяти. Девушка хотела использовать это время для того, чтобы ретироваться, но не успела. Он схватил её за руку. Больно. — Сколько. Раз. Я. Тебе. Говорил. Что смотреть в мой телефон без разрешения нельзя?! — своим самым ужасным спокойно-злым голосом спросил он. — Но раньше… — мямлила она, чувствуя, как наворачиваются слезы обиды. — Забудь, что было раньше! — Отпусти меня, — она пыталась вытянуть свою руку из плена. — Повторяй за мной: «Я, Василиса Кагановская, клянусь держаться подальше от телефона Валерия Ангелопола», — медленно и четко приказал он. — Конечно, я больше не буду смотреть в твой дурацкий телефон, если бы я хотела посмотреть на чьи-то голы… — ядовито начала было она, но он успел отложить телефон и закрыть её рот освободившейся рукой. — Ты совсем тупая? — как мило он заботится о репутации своей девушки. Его можно было понять, конечно, все в группе привыкли к их перепалкам, но добрым. Сейчас же по тону было понятно, что происходит, что-то особенное и остальные притихли. — Молчи, — сказал он, убирая руку с её рта и поднимаясь с пола вместе с ней. Она решила, что сейчас лучше подчиниться. Они спешно вышли в коридор и отошли подальше. — Слушай сюда… — Не хочу ничего слушать! Я поняла уже, что в твой телефон теперь смотреть опасно. Всё отвали! — Нет послушай. Это моя девушка, она очень хорошая, и ты обязана её уважать. — Ничего я не обязана, я теперь всех шлюх мира должна зауважать? — Вася сказала это и сразу поняла, что зря. Он смотрел на неё так, что она поняла — будь она парнем уже получила бы по лицу, спасало её сейчас только его идеально-джентльменское воспитание. — Извинись. — Очень извиняюсь, — противным голосом сказала она. Было очень обидно, что Валеру мифическая репутация какой-то левой девки, с которой он знаком месяц волнует больше чем её чувства. Он хотел, что-то еще сказать, но на горизонте появилась Анжелика Алексеевна. Ребята и так в последнее время больше ссорились, и она была крайне недовольна этим фактом. Поэтому он резко передумал продолжать. — Что тут происходит? Опять выясняете отношения? — подозрительно сказала она приближаясь. — Нет-нет, просто секретничаем, — попыталась оправдаться Вася. — Ага, так я и поверила, по лицам вижу опять что-то не поделили, что на этот раз? — она переводила взгляд с одного на вторую. — Все в порядке, Анжелика Алексеевна, — твердо сказал Валера. Василиса еле удержалась, чтобы не фыркнуть. — Ну что ж, раз так, возьми её за руку как танцевальную партнершу, а не ребенка, которого ругаешь и быстро на хореографию. Девушка осознала, как сильно он сжал её запястье только сейчас, когда он отпустил. Она привычным движением всунула ладошку в его и они, старательно скрывая злость быстро зашагали по коридору обратно. — Мы еще не закончили, — процедил он. — Закончили, — прошептала она.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.