ID работы: 13866019

Дожди в Берлине

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вроде же весной в Берлине дожди не идут. Или идут? Иван не знал и не интересовался. Он тут всего пару дней. Он не знает местный климат и этот вопрос его мало интересовал. До этого момента. Сейчас мужчина сидит на улице под проливным дождём и всё что его спасало, это маленькая остановка на углу какой-то маленькой улици. У Ивана нет зонтика, чтобы укрыться от дождя и пойти домой, а телефон разрядился. Как хорошо, что он успел написать Фриде что, придёт не скоро.             ...       На улице было шумно. Нет, не от машин или шумных людей. И те и другие практически не присутствовали на здесь. Это был дождь. Очень сильный дождь. Крыша маленькой остановки уже не так хорошо спасала человека как семь минут назад. Если Иван прямо сейчас встанет и пойдёт домой, то сухого места на нём не останется. К тому же, погода была прохладной. Иван продолжал сидеть под укрытием. Он не хотел заболеть.       Сквозь шум дождя послышались тихи шаги идущие по улице. Наверное, это точно такой же загулявшийся человек, который неожиданно прочувствовал всю силу непогоды.       Иван посмотрел на часы. 16:26 Хочется домой, в тепло. - И как долго ты тут сидишь? Иван поднял голову и увидел знакомую фигуру. Она как всегда была с серьёзным лицом, но всё-таки слегка улыбалась. - Пошли, Иван. - Фрида протянула ему свой бордовый зонтик. Иван с радостью принял приглашение и встал рядом с ней под зонт. - Спасибо. - Пожалуйста.       Под сильный дождь они направились домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.