ID работы: 13866106

История о том как я попала в Наруто, или, БОЖЕНЬКА, ЗА ЧТО?!

Смешанная
R
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1, Я попала...

Настройки текста
Белое пустое пространство, в котором никого нет уже более нескольких сотен тысяч лет, где-то посреди этого пространства, сижу я. И все, что я вам наплела до этого момента, не более, чем просто собственные фантазии. Итак, с чего бы начать? меня зовут Лили, я обычный подросток пятнадцати лет, который фанатеет от аниме и манги. Жила я, никого не трогала, ходила в школу, и тут, заснувши у себя на удобной мягкой кроватке, после очередного утомительного дня, проснулась я уже черт знает где… И делать-то больше нечего, кроме как сидеть, и разговаривать с самой собой. Понервничать я уже успела, поплакать тоже, в конце концов успокоившись, решила что слезами делу не поможешь, и просто начала думать о всяком.. Не будем о грустном. Давайте-ка я вам кое-что расскажу, выхода отсюда в любом случае нет. Дело было так: была у меня подружка, и был у нее парень и все бы ничего, если бы она не узнала, что тот ей изменяет. Подруга далеко не промах, решила что так дело не пойдет, и нужно этому уроду отомстить, потому что таким как он ни в коем случае нельзя продолжать свой род. Она пришла на вечеринку, которую он устроил, разумеется без приглашения. Как только та зашла в комнату, первым делом лицезрела такую картину: парень, без какого либо зазрения совести, целуется с неизвестной девушкой. Подруга взяла первый бокал вина, попавший ей под руку, подошла к этой парочке, вылила на него и его спутницу все содержимое, пока тот отвлекся- ударила его по промежности, а потом схватила его за волосы, и оставила памятную вмятину на стене бесстыжего лица. Ох…что это я? Кажется, теперь вы знаете немного больше, чем должны были.Но это ведь не проблема, не так ли? Сейчас главное другое, кто тот человек, что перервал мою историю на самом интересном… — Прости уж, но у меня больше не осталось сил слушать этот бред. — А? Ты кто такой? Как тебя зовут? И что ты назвал бредом?! — Как хорошо, что ты спросила! Я Великий и Прекрасный Боженька, я призвал тебя сюда что бы ты помогла развитию сюжета, и чуточку развеселила меня и моих друзей! — Так стоп… То есть, ты хочешь сказать, что по твоей вине я очутилась тут, а не проснулась в своей любименькой кроватке?! —Ну, получается, что так…- ухмыльнулся так называемый Бог. — А ну, верни меня сейчас же! Я не собираюсь участвовать в этом! И вообще, откуда мне знать, что ты на самом деле Бог?! — Прости-и, но вернуть я тебя уже не смогу, так ты тут. Но ты сможешь вернуться, когда поможешь главному герою Наруто и его друзьям победить Богиню Кролика Кагую! Этот Бог начинает мне действовать на нервы… Мало того, что призвал меня сюда без моего согласия, и хочет, что бы я потакала его прихотям, так еще и стоит расплывается в глупейшей улыбке, как будто бы вообще здесь ни при чем. Но если тщательнее все обдумать, то почему бы и нет, встречусь с любимыми героями, стану ниндзя, влюблю в себя какого-нибудь красавчика, помогу главным героям, и все, жизнь в шоколаде!Самое главное пережить Кагую, а так кроме смерти на каждом углу, риска попасть в плен, мне больше ничего не угрожает. Что же, решено! Выслушаем его и тогда решим что делать. — И как ты себе это представляешь? Я без знания языка и всех других приколов этого мира, попаду туда, и кто дальше знает, что мне делать? — Ах! Насчет, этого не переживай! Я об этом позабочусь, и ты уже будешь знать язык и другие законы этого мира! —Что-о ж, это уже не так плохо… В любом случае, я так понимаю попасть домой сейчас я все равно не смогу? — Да, все верно.Но, я сделаю тебе подарок: я дам тебе три желания в качестве компенсации, и ты можкшь загадать все что угадно! —По рукам. В таком случае, мое первое желание- сделай так, что бы у меня был нескончаемый запас денег, и я была самой богатой женщиной в мире! —Эй, дорогуша, тебе ли такое просить?На мой взгляд слишком для девочки-подростка. — А ну-ка цыц! Сам сказал:«проси что угодно!». Ну так прими мой выбор без лишних комментариев и идиотских вопросов. — Тц, ладно.. — Второе желание- хочу быть невероятно сильной, например: сделай меня екаем, в часности Кицуне, что бы я могла оставаться человеком, и люди не могли догадаться по чакре, что я дух. — Это уже не считается как одно желание! — Сейчас кое-кто перестанет считаться с мнением глупого бога, и загадает бесконечное количество желаний.Что скажешь? Надувшись как ребенок, Боженька отвернулся от меня и я начала думать над третим желанием. Силу я попросила так что в бою не умру, деньги тоже, что же загадать еще? Нуу, раз уж все нужное у меня есть, то третим желанием сделаю себе внешность мечты! — И так Бог, слушай мое третье желание, я хочу сама выбрать как буду выглядить в том мире. — Эх, да будет так… И когла он хлопнул ладошами, навпротив меня появилась иконка как в видео игре, в которой можно было выбрать как я буду выглядить. — Ну что ж, начнем создание внешности мечты, хехехе Волосы будут бело-серебристого цвета, и большие глаза цвета желтого янтаря, красные пухлые губы, длинные ресницы, окуратные прямые брови, прямой, чуть чуть вздернутый нос, красивая стройная фигура, 3 розмер груди, ну и там по мелочи добавила еще. КАРОЧЕ ДЕЛАЛА Я ВСЕ ТО ЧЕГО В НАШЕМ МИРЕ БЫТЬ И ПОДАВНО НЕ МОГЛО) Могу себе позволить, раз он хочет что бы я шла у него на поводу, то пусть выполняет мои желания, разве я не права? да я Мери Сью, и что? Зато вероятность того что я выживу даже в епицентре ядерного взрыва теперь велика и беспокоиться мне не нужно. — Ей, Бог, хватит вести себя как ребенок, я все сделала, можешь отправлять меня. — Наконец-то, я уж думал что умру тут. — Ты же Бог, ты не можешь умереть. — Ой, не придирайся к словам. Ты готова дитя мое? — Да! — Ну что ж, тогда до встречи, а, и еще пока не забыл, я сделал тебе маленький сюрприз, что бы нам было веселее наблюдать за тобой. — ЧТО?! КАКОЙ СЮРПРИЗ? А НУ ОТВЕЧАЙ! ИНАЧЕ Я ТЕБЯ УБ… Но договорить мне не дали и я пропала в вспышке света, теряя сознание. Проснулась я посреде леса. Где оглядевшись никого кроме меня и не было… И что мне теперь делать тооо…

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ИГРОК

ВЫ ВОШЛИ В СИСТЕМУ «ОТОМЕ», ВЕРСИИ 0.01

ПОЛУЧЕНО ЗАДАНИЕ

«КОШКИ МЫШКИ» УСЛОВИЯ ВЫПОЛНЕНИЯ: избавтесь от ваших приследователей 0/5 НАГРАДА ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ: розблокирование сил скрытых внутри вас. +10 очков к каждому стату. ПРОВАЛ: смерть. -Вот дерьмо… БОГ Я УБЬЮ ТЕБЯ После исчезновения Лили: — Какая забавная девочка. Из ниоткуда появилась прекрасная женщина, у которой были золотистые волосы, и облачена она была в нежно голубое платье, которое дополняли железные доспехи на плечах. — Ты права Фрейя, она очень забавная, мне будет интересно за ней понаблюдать, все уже собрались? От того несерьезного Бога который был раньше не осталось и следа, теперь же смотря на него, можна было с увереностью сказать, Он Бог, его сила и могущество потрясали небеса и землю. Он выглядил совершенно, его белокурые волосы, красивые черные глаза, крепкая структура тела, все в нем было совершенно, этот юноша был удивителен. — Да, сказать чесно, наблюдая за вашей беседой, Локи на пару с Тором чуть со смеху не померли, смотреть на то как всесильный Один делает из себя ничего не стоящего мелкого Божка, хах, было довольно забавно. Что ж, в любом случае, не будем медлить, отправляемся, все уже собрались, нас ждет веселое время провождение. Тихонько посмеивавшись про себя сказала Богиня, и исчезла, а вслед за ней ушел и Один. — Это обещает быть интересным…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.