ID работы: 13866127

Моя. Мой.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нина отчаянно плакала в подушку ночью , вспоминая его . И пусть прошло уже несколько месяцев с их расставания сердце все ещё болело от этого . Лёгкие сжимались , не давая воздуха , а слёзы застилали пеленой обзор из под стёкол очков . Она кидала рюкзак на плитку , а сама сползала по стене спиной , яростно глотая слёзы . И пусть друзья уже не верят её вранью , она все ещё продолжает делать . Вспоминать его и терпеть колющее сердце . И когда она видит его впервые за все те месяцы , что они не виделись она , лишь оборачивается и уходит от него подальше . —"Что он, здесь делает ?"—"Разве он не уехал в Оксфорд "? Снова душит себя собственными слезами , когда видит его в роллердроме , а после в школе . Избегает его , где получается. —Нина! Вздрагивает , слыша его голос . Быстро уходит из роллера , дрожа всем телом. Девушка , знает , что он идёт за ней по пятам . Знает , но не оборачивается . Пусть идёт за ней , окрикивает её имя . Она.Должна. Его. Забыть. —Нина , стой ! Парень резко хватает за руку , останавливает , заставляет посмотреть на него , а потом целует в губы .Обвивает талию руками , не давая и шанса убежать , проводит по волосам , а потом отстраняется и шепчет : —Моя .. Соприкасается с ней носами , убирает руки с её талии , только чтобы снять поспешно с себя бомбер , а потом накинуть на её плечи и поправить волосы , что спрятались под капюшон . Он дышит , ей прямо в губы , не отводит своего пристального взгляда проводит по щеке , но девушка мотает головой . —Мы расстались .. Гастон проводит носом по лбу , снова прижимает к себе за талию , будто боится , что она убежит . Касается бережно её лба своими губами , удовлетворённо прикрывает глаза . А Нина и пошевелится боится . Дрожит вся от его близости . —Посмотри на меня . —Томно шепчет он , видя как Симонетти отводит взгляд . —Нина посмотри на меня . Она рефлекторно кладёт руки по его грудь , когда парень сильнее прижимает к себе . Гастон поправляет кофту на её плечах , отстраняя от себя всего лишь ненадолго . —Замёрзла бедная . —Он слабо усмехается , поправляя края бомбера , чтобы прикрывали её от холодного ветра , а потом касается ладоней и подносит к губам .—Холодная . Сердце трепещет её от такой близости . Сама девушка подрагивает от осознания , что он рядом . Здесь . С ней . Реальность . И её это честное слово одновременно пугает и радует . —Гастон , мы расстались . –Шепчет настойчиво она . И как бы она не хотела сейчас его не отпускать , понимание того , что они уже не вместе её не отпускало . —Не надо , прошу .... Он целует её внутреннюю сторону ладони , даже слегка прикусывает , от чего Симонетти вздрагивает сильнее . —Моя... —Шепчет Перида томно , периодически отстраняясь . —Моя .... Никому тебя не отдам . Сердце ёкает от его слов . Сил сдерживаться было мало , но нужно держаться . Другая бы уже прыгнула парню на шею , но не Нина . Они расстались . Расстались . Они не вместе , нужно это понимать . —Гастон .. —Ничего не говори . —Он смотрит в её глаза , держит за руки , что-то рисуя большим пальцем на тыльной стороне . —Не надо , я понимаю . Но я все ещё люблю тебя , Нина . Целует её губы , давая понять , что не отпустит . Не сейчас и не потом . Перида обвивает свою шею её руками , а сам держит её за талию . —Прекрасная.. — Он отстраняется от неё , смотрит в её глаза . —Красивая ..—Проводит носом по её лицу . —Лучшая ..— Дышит ей прямо в губы , заставляя задрожать сильнее . —Моя —Впивается . И теперь уже она прижиммается к нему. Тянется. Отстраняется и тихо шепчет —Мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.