ID работы: 13866140

Круговорот событий

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непредвиденное событие

Настройки текста
Примечания:
Город только просыпается, но гильдия уже стоит на ушах. Кто-то отправляется на задания, чтобы заработать денег и оплатить нужные расходы. Единственных кого нет, так это ребят. Грей где-то спит, Эрза всё ещё выполняет задание Лексуса, Джувия гуляла по утреннему городу и встречала рассвет, хотя хотела бы встретить его с любимым. Нацу сломя голову бежал в сторону Гильдии. Он был чем-то обеспокоен и причём сильно. Даже с Хэппи не разговаривал и лишь о чём-то думал. Прошло несколько лет после того, как Лексус стал мастером и с ним гильдия и правда стала больше. После того, как Дреяр устроил бойню между волшебниками, все побаивались. Сам Лексус когда перенимал гильдию у Макарова, чётко поставил цели что подлежали исполнению и полностью всех удовлетворили. Дреяр и правда шёл к поставленным целям, поэтому со временем его начали уважать. Он помогал Эрзе, давал мудрые советы, учил новичков и всё рассказывал. Он стал личным проводником каждого, что не оставалось без внимания. Постепенно Хвост феи стал расширяться. Строились Гильдии и отдельные от основной, часть волшебников на добровольной основе переехали, также в эти Гильдии набирались новые волшебники, были приняты даже из тёмных Гильдий, где проходили обучение и перевоспитание. — Люси пропала!!! — крикнул Нацу забегая в двери Хвоста феи, чем привлёк внимание волшебников. — Как пропала?! — воскликнула Мираджейн. — Вот так. Взяла и пропала! Дома её нет, записки тоже нет. И вообще, где этот чёртов Лексус?! — Тут я! — гаркнул Дреяр и спрыгнул со второго этажа приземляясь на ноги. — Что за шум ты устроил, Драгнил? И объяснись, почему ты один? — Некогда объяснять. Люси пропала. Где этого Грея с Эрзой носит?! — Нормальные люди спят и Грей, не исключение. Эрза сейчас на задание, а точнее заканчивает его выполнять. Лексус взял со стола Каны алкоголь и отхлебнул наблюдая, как Нацу начинает злиться. Тут же в Гильдию заходит и Эрза, которую только что обсуждали. Она обводит холодным взглядом всех присутствующих и останавливает его на напарнике. — Один есть, где остальные? — говоря это Эрза хватает Нацу за шкирку и тащит на выход. — Найдём Грея, Джувию и Люси, а прсле отправимся на задание. Без вас я не справлюсь. — Боюсь, что быстро Люси мы не найдём. — Почему это? Эрза с искрой злости в глазах посмотрела на Нацу и кажется у него земля ушла из-под ног — Ну… О.он.на. Пропала. — растерялся волшебник. — Пощади! — Как это пропала?! И ты так просто об этом говоришь?! Эрза глянула на Лексуса и потянула на себя Нацу, удаляясь из хвоста феи. Она бежала по улицам в поисках хоть одного из нужных ей волшебников и напоролась на Джувию, которая сидела и смотрела на воду. — Дождия! Ты не знаешь где Грей? — Самой бы знать. Мы как вчера разошлись, так и не виделись. Что-то случилось.? — Девушка обеспокоенно посмотрела на друзей. Люси очнулась в тёмной темнице. Она не помнила что с ней произошло и как она оказалась в этом месте, ведь засыпала она дома. В этом месте было холодно, сыро и страшно. Девушка давно выросла, хвост феи ей показал чего она достойна и что может. Друзья были её поддержкой, всегда помогали и не давали упасть духом. Сейчас же она одна. Без друзей и… Без духов — Неудели забрали?! Чёрт! Девушка стала осматривать темницу, внимание привлёк тусклый свет, что исходил из коридора. Ей нужно было как-то попасть туда, но сама она была прикована цепями. — Ребята… Спасите… Мне страшно… Губы дрожали, глаза Люси всё же закрыла и попыталась дать всему логическое объяснение. — А ведь мы с Нацу должны были идти на задание. Горько вздохнула Люси, но услышала знакомые голоса, которые казались ей чужими. Мимо прошёл Нацу с Хэппи и потому девушка крикнула. — Ребята, я тут! Ну же, спасите меня!!! Они не услышали. Даже не посмотрели в её сторону. Будто она для них была невидимкой. — Боже, как хорошо, что этой дуры нет с нами. Люси бы только мешала. — Ага. — подтвердил летающий котёнок. Девушка не знает как и почему, но она смогла встать. Цепей на ней не оказалось, поэтому она быстро побежала к друзьям, но почему-то Драгнил не приближался, а отдалялся. В следующее мгновение девушка увидела Лексуса, Мираджейн и Эльфмана. Они что-то обсуждали и до них тоже не было возможности добежать. — Слышал Люська пропала. — начал Эльфман. — Ой, братик, нашёл же время. Мы от неё просто избавились. Разве это не счастье? Что скажешь, Лексус? — Мира улыбнулась — Она была бесполезной и слабой. Я рад, что она теперь не в наших рядах Ребята звонко засмеялись и исчезли, а на их месте появился Грей, который подошёл к Люси и взял её за подбородок. — Неужели ты думала, что мы тебя будем искать? Ты же никто Парень рассмеялся, а после подошла Эрза. — Ничтожество. Я думала ты сильная. — Ребята… Вы ч.чего? Люси села на пол и закрыла лицо руками. Из глаз непроизвольно покатились слёзы. Ей было больно. Над ней смеялись и издевались собственные друзья. Те, кого она считала семьёй. Вдруг время остановилось, вокруг тишина, все исчезли. Люси убрала руки от лица и осмотрелась, темно и страшно. — Где вы, ребята.? Девушка поднялась и заметив в конце коридора свет побежала к нему. — Люси Такой милый голос звал её за собой, но он был обманчив. Ей казалось, что свет отдаляется и она навечно останется в этом омуте собственных страхов. Да. Всё что она увидела, был её собственный страх. — Хватит! Остановите это! — собственный крик оглушил её настолько, что кажется барабанные перепонки лопнули. Она без сил падает и проваливается во тьму. — Что за шум, а драки нет? — Грей подбегает к ребятам и видит тревогу на лицах. — Люси пропала! — крикнули все трое, а парень испугавшись пошатнулся и упал. — Вы выяснили кто её похитил? Что сказал Лексус?! — Лексус отправился на задание, но я слишком рано поспешила с выводами и ушла не выслушав полностью Нацу. Люси наш товарищ и мы должны её спасти. — Эрза вздохнула — Мы не знаем что, где и как. Нам остаётся только ждать, разве это непонятно? — Но мы не можем долго ждать! А если с ней что-нибудь сделают? — Можем. И будем. У нас нет выбора. — Грей прав. Возвращаемся в Гильдию По возвращению в Хвост феи ребята сели за столик. В стенах воцарилось гробовое молчание. Кана как всегда попивала алкоголь, Мираджейн стояла за стойкой и протирала бокалы. — Да не могу я больше ждать! — Кричит Нацу. — Хэппи, пошли! Найдём Люси и вернём её! — Ага — подтвердил Хэппи, который до этого ревел. Драгнил встал из-за стола и побежал к дому Люси. Он слышал крики Эрзы и Грея, но не обратил на них никакого внимания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.