ID работы: 13866148

По ту сторону страницы: Любовь Луны Лавгуд

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 133 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 - Луна позволяет себе маленькую шалость

Настройки текста
…Чем ближе она подлетала к Парижу, тем сильнее билось ее сердце. Ветер растерпал волосы. Луна улыбалась. – Одно дело сделано. На очереди Квазимодо... А дальше самое интересное!! Она высадилась на одной из открытых галерей северной башни. – Ну что, Дружок, ты за горгулью сойдешь или полетаешь повыше? В город тебе нельзя спускаться, сам понимаешь... Гиппогриф посмотрел наверх. – Я свистну тебе в этот свисток, хорошо? Зверь кивнул и полетел в открытое небо. Луна стала осматривать галерею собора и рассуждала вполголоса: – Где-то здесь, вероятно, ходила Эсмеральда, тут же Квазимодо показывал ей красоты Парижа... а вот отсюда она смотрела на дом Флер, надеясь увидеть своего Феба! Из всех персонажей «Собора» Феб казался Луне самым бесчестным негодяем. Она была добрая девушка, но на Феба даже у нее не находилось никаких оправданий. И тут она увидела его самого в начищенном мундире и видом довольного павлина. Он вывел Флер на балкон, галантно обнял за талию и приготовился подарить ей свой рыцарский поцелуй. Флер-де-Лис сияла белоснежным платьем и с упоением смотрела на своего капитана. – Ешь слизней! – Луна не удержалась от заклинания, от которого у Феба изо рта вдруг полезли большие слизни. Девушка сама от себя не ожидала такого хулиганства. Но раз уж вышел он тут «под горячую руку», пусть получит за все свои лживые речи перед невестой! Бедняжка Флер побледнела и в ужасе убежала от него в комнату. На балкон выскочили ее подруги и узрели Феба все еще в процессе выплевывания слизней. Что с ними было дальше, Луна узнать уже не смогла, потому что со всех ног побежала на колокольню. Она услышала, что там кто-то плачет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.