ID работы: 13866165

Я знаю что только он...

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Осенний вечер прекрасно время, тусклый фонарь освещающий лишь одну маленькую часть улицы, что может быть лучше. Хван Хёнджин идёт с работы не в самом лучшем настроение, завалы на работе и вечные соры с отцом его уже в край достали, но Хван знает кому он может рассказать о своих проблемах и переживаниях и только Ли способен его утешить. Ли Феликс милый паренёк Хёна с которым они знакомы с первого класса,но признаться смогли друг другу только в конце 11 класса. Они живут вместе уже два года кстати хочу уточнить они не ссорились не разу, их любовь к друг другу без ценна. -Что то мы за болтались. Сказал Хван своему другу с которым они встретились около подъезда.Ли Минхо одобрительно кивнул попрощался с другом и ушёл.Джинни зашёл в подъезде и тут его настроение точно упало на ноль, дело том что возле лифта красовалась надпись "не работает" -Ну заебись. Подумал он и стал подниматься вверх по лестнице. Подходя ближе к своему этажу ему пришло сообщение от Феликса который уже поскорей хотел встретить с любимым Хёном. Достав телефон из корма и просмотрев сообщение легонько улыбнулся. Месенджер:: -Джинни ты когда придёшь? -Я уже соскучился -Знаешь как одиноко одному дома сидеть... -Солнце открывай дверь. Написал Хван подходя к своей квартире. Тут как и ожидаемо открывается входная дверь. И на Хёнджина налетают с объятиями.Ли в цепился в Хёнджина и стал его расцеловывать. Хён подхватил Феликса на руки и затянул его в нежный поцелуй. Поцелуй продлился бы вечно,если бы не звук открывающийся квартиры на против. Наши главные герои зашли в дом где на столе стоял аппетитный ужин. Поев и убрав со стала. Оба пошли в комнату где начали рассказывать о своём дне, Ли рассказал своему Хёну что ему было очень одиноко в дома без него так как сейчас его класс находится на карантине. Поцеловав Ликси в щеку и удобно расположившиеся на его коленях стал рассказывать как прошёл день, плавно разговор перешёл о прошлом и будущем которое их ждёт. Время близилось за пол ночь а наши герои всë не перестовали полтать, лишь единственное маленькое окно горело до двух часов ночи им не важно сейчас что будет завтра и позже главное чтобы они были вместе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.